Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления - Страница 72 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2016, 20:18
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Видимо я недооценил масштаб проблемы. Я до последнего момента искренне считал, что Вы с серьезным видом прикалываетесь над нами. Не верилось, что можно, не имея на руках продукта, не являясь, так сказать, пострадавшим, бороться за чужую "правду". И это при том, что большая часть (подавляющая) тех кто получил часы здесь и на ВУСе, оценили их высоко и борьбы за эту "правду" не хотели. Тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения, Вы продолжаете великое дело. Возникает резонный вопрос: зачем Вы все это делаете? Каковы цели и мотивы? Чего вы хотите доказать фанатам Спартака, размахивая зенитовским шарфом? Для Вас новость, что в жизни существуют пристрастные оценочные суждения? Разные мнения? Я специально для Вас посчитал отклонение. Да, оно есть. Я так же уверен, то если взять расстояния между метками, посадку стрелок или еще что-то, то найдется на определенном уровне детализации отклонение от некого (какого?) идеала. 1/3 мм по Вашему много? Сколько достаточно? Вон товарищ из Израиля хвастался швейцарцем за несколько зеленых кусков. У него стрелки на 3 мин. не сходились. Но он был счастлив. По мне, так это проблема. Я не люблю, когда стрелки не сходятся, один раз даже отдавал в ремонт. Мне в голову не пришло начать гнать, что это брак и его де обманули. Для него такое отклонение НЕ КРИТИЧНО и он доволен. Давайте так, раз для Вас это все серьезно, я принесу Вам публичные извенения за стеб, а Вы ответите на вопрос про свои мотивы. Идет?

Итак, приношу свои извенения за то что:

1. Говорил, что у Вас "галюны" (это что-то питерское?)
2. Искажения пространства-времени (хотя там речь шла о том, что Вы их видите, а остальные нет, но не важно)
3. Намекал на психическое расстройство (получил за это балл) и низкое происхождение (тоже получил бал и был забанен на 3 дня)
4. Косвенно обозвал Вас "неадекватным скептиком"
5. Не знаю, чем Вам не понравился Юрий Юлианович и его прекрасная, очень лиричная песня. Но приношу извинения и за него

Кажется все. Жду ответного движения.
Abu Danil (01.06.2016)
Старый 31.05.2016, 20:38
stop731 stop731 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 987 раз(а) в 104 сообщениях
Как же мне нравится Востоковская ветка!!!...Какая движуха, какой драйв!!!!...Одно и тоже , сотню раз...
Напоминает известную цитату из фильма (Не бойся, я с тобой):
"...Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!..."
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! stop731 за это сообщение:
Abu Danil (01.06.2016), kona (30.08.2016), Marketologist (31.05.2016), Strong (01.06.2016)
Старый 31.05.2016, 20:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от stop731 Посмотреть сообщение
Как же мне нравится Востоковская ветка!!!...Какая движуха, какой драйв!!!!...Одно и тоже , сотню раз...
Напоминает известную цитату из фильма (Не бойся, я с тобой):
"...Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!..."
А то! У нас тут весело! У меня много немцев, несколько японцев и швейцарцев. Но я в эти ветки давно уже не хожу. Там не интересно. Все темы из серии "возрадуемся же братья, что господь послал нам эти прекрасные часы".
andriko (31.05.2016), barinji (31.05.2016), stop731 (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 21:03
VGA240x320 VGA240x320 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,194 раз(а) в 2,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Но я в эти ветки давно уже не хожу.
Зайдите в ветку Штайнхарта, там такая же веселуха, только борцов за правду двое ( или трое уже).
Этот пользователь сказал Спасибо! VGA240x320 за это сообщение:
Marketologist (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 21:09
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
"возрадуемся же братья, что господь послал нам эти прекрасные часы".
И согласитесь, в этом что то есть. Мне даже кажется ....... (дальше шёпотом и с оглядкой) так и должно быть.
Старый 31.05.2016, 22:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VGA240x320 Посмотреть сообщение
Зайдите в ветку Штайнхарта, там такая же веселуха, только борцов за правду двое ( или трое уже).
Да, точно. У меня тоже был Штайн (поменял на Гамильтон). У него была недокрашенная стрелка и механизм болтался в корпусе. По гарантии все сделали - стало шикарно.

Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
И согласитесь, в этом что то есть. Мне даже кажется ....... (дальше шёпотом и с оглядкой) так и должно быть.
Наверное Вы правы. Особенно если человеку ничего от часов не нужно, кроме времени или статуса (есть еще эстеты, вроде меня ). Однако же жители рая (исландцы с норвежцами - две самых счастливых нации, если верить каким-то там рейтингам) снимают про этот рай и "так должно быть" странные фильмы. Скачайте "Неуместный человек" с торрента и посмотрите (можете посмотреть первую минуту, если внимательно приглядитесь к лицам, то все сразу станет ясно). Им тоже неймется. Полное спокойствие и гармония ведь известно где.
Старый 31.05.2016, 23:26
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,800 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
тех кто получил часы здесь и на ВУСе, оценили их высоко и борьбы за эту "правду" не хотели.
Даааа, только они не отрицали, что есть косяки, более того, когда появились подозрения в их наличии не накинулись на вопрошающего, а сделали специальную фотосессию, и сказали: "А ведь да, правда, косяк присутствует, хотя и часы несмотря на это неплохие". А не стали орать: "У тебя галюны, всё ровно, сам дурак!!!"

Цитата:
Чего вы хотите доказать фанатам Спартака, размахивая зенитовским шарфом?
Я уже кажется объяснял, что эта аналогия неуместна.

Цитата:
Да, оно есть.
Не может быть! Это признали, и без слов, что я онанист, что я кривой, у меня галлюцинации!

Цитата:
У него стрелки на 3 мин. не сходились. Но он был счастлив.
Почему я должен ориентироваться на какого-то чувака из Израиля?

Цитата:
Мне в голову не пришло начать гнать, что это брак и его де обманули
Тем не менее, это брак, и таки да, его таки обманули, предоставив товар ненадлежащего качества. В общем-то неспособного выполнять первичную и вторичную (показывать время) функцию.

Цитата:
(хотя там речь шла о том, что Вы их видите, а остальные нет, но не важно)
Ну как бы мягко говоря вы врёте, что остальные не видят.

Цитата:
Кажется все. Жду ответного движения.
Мне кажется, я уже всё внятно объяснял, и излагал несколько раз, но скорее всего вы были заняты стёбом, поэтому не обратили внимания.

Цитата:
Все темы из серии "возрадуемся же братья, что господь послал нам эти прекрасные часы".
Пфф, как будто тут что-то другое? Кто не радуется часам и замечает их недостатки, тот еретик-неадекват у которого галлюцинации.

Цитата:
По гарантии все сделали - стало шикарно.
Попросите по гарантии поменять безель у меранома, ага.
Старый 01.06.2016, 00:02
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,164 раз(а) в 2,262 сообщениях
Так и здесь никто не отрицает косяки. Основная мысль, которую хотят до Вас донести - часы своих денег стоят, они классные, они уникальны в своем роде (must have, короче)...
но! Вы никак не хотите это услышать, вот что парадоксально.
Что Вы предлагаете? Написать коллективную рекламацию? Коэффициент лояльности к Мераному вообще и к данным часам в частности не предусматривает такого демарша. Обладатель продукта счастлив - это один из показателей успеха (пусть не исчислимый). Причем Обладатель сам может быть наделен такими качествами как Придирчивость, Требовательность, Перфекционизм и т.д. , но Он счастлив.

Я предлагаю прекратить нападки друг на друга и растаскивание постов на составляющие, перепосты чужих фотографий, скурпулёзное выискивание дефектов и т.д.
Обзоры и впечатления обладателей - остальные читают и задают интересующие вопросы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Skunk Anansie за это сообщение:
Abu Danil (01.06.2016), LOGOPED (01.06.2016), Marketologist (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 00:08
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Скачайте "Неуместный человек"
Ой нет спасибо, своей дури хватает.
Старый 01.06.2016, 00:30
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,800 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Основная мысль, которую хотят до Вас донести - часы своих денег стоят, они классные, они уникальны в своем роде (must have, короче)...
Ну да, а то, что я неадекват и у меня галлюцинации, что я кривой, а в часах всё ровно - это вырывается непроизвольно? Форумный Синдром Туретта, ага.

Цитата:
Я предлагаю прекратить нападки друг на друга
Опять вы с больной головы на здоровую валите, я, в отличие от, никого не оскорблял, неадекватами и пр. не обзывал.

Цитата:
остальные читают и задают интересующие вопросы.
Вот я и задал, а не кривой ли безель. Мне сказали, что это точно не безель, это у меня проблемы.
Ответ

Опции темы