Цитата:
Сообщение от Marketologist
тех кто получил часы здесь и на ВУСе, оценили их высоко и борьбы за эту "правду" не хотели.
|
Даааа, только они не отрицали, что есть косяки, более того, когда появились подозрения в их наличии не накинулись на вопрошающего, а сделали специальную фотосессию, и сказали: "А ведь да, правда, косяк присутствует, хотя и часы несмотря на это неплохие". А не стали орать: "У тебя галюны, всё ровно, сам дурак!!!"
Цитата:
Чего вы хотите доказать фанатам Спартака, размахивая зенитовским шарфом?
|
Я уже кажется объяснял, что эта аналогия неуместна.
Цитата:
Да, оно есть.
|
Не может быть! Это признали, и без слов, что я онанист, что я кривой, у меня галлюцинации!
Цитата:
У него стрелки на 3 мин. не сходились. Но он был счастлив.
|
Почему я должен ориентироваться на какого-то чувака из Израиля?
Цитата:
Мне в голову не пришло начать гнать, что это брак и его де обманули
|
Тем не менее, это брак, и таки да, его таки обманули, предоставив товар ненадлежащего качества. В общем-то неспособного выполнять первичную и вторичную (показывать время) функцию.
Цитата:
(хотя там речь шла о том, что Вы их видите, а остальные нет, но не важно)
|
Ну как бы мягко говоря вы врёте, что остальные не видят.
Цитата:
Кажется все. Жду ответного движения.
|
Мне кажется, я уже всё внятно объяснял, и излагал несколько раз, но скорее всего вы были заняты стёбом, поэтому не обратили внимания.
Цитата:
Все темы из серии "возрадуемся же братья, что господь послал нам эти прекрасные часы".
|
Пфф, как будто тут что-то другое? Кто не радуется часам и замечает их недостатки, тот еретик-неадекват у которого галлюцинации.
Цитата:
По гарантии все сделали - стало шикарно.
|
Попросите по гарантии поменять безель у меранома, ага.