Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Это сугубо декоративный элемент, который обеспечивает визуальное облегание стопы. Никаких ортопедических отличий от обычной обуви это не даёт.
|
Повторю вопрос - сколько и какой обуви имеется со скошенной талией чтобы делать такие выводы?
1. Никто не будет ковыряться с этим полдня вручную, если у этого нет практического значения. Это просто нелогично. Присобачат накладку как Эдя Зеленый с Лоббом и баста. Однако, этого не делают, вопрос знатокам - почему?
2. У накладки нет никакого практического значения, она влияет на эстетику подошвы, но не влияет на эстетику обуви на ноге и посадку. Она не облегает ногу как в случае с настоящей скошенной/скрипичной талией
3. И последнее задание, практическое. Перед вами китайская обувь сшитая вручную со скошенной талией. Я не буду больше вас гнобить кожей Weinheimer, у которой трикерс берет почему-то отходы предназначенные для мебели и отделки интерьеров, чем приводит в неописуемый оргазм добрую часть форума, и вопрос даже не в случайно сошедшихся берцах, вопрос в другом. Формальная обувь синоним элегантности, что её логично противопоставляет всему остальному. Так вот, найдется кто-нибудь смелый поставить рядом с этой китайской обувью что-нибудь "великое" английское, сопоставимое по элегантности? Вот это очень важный, я бы сказал кульминационный момент, потому что сейчас задание практическое и все ленивые теоретики-тролли несмотря на солидный багаж обувного англо-барахла в очередной раз медленно, но верно наконец-то рассядутся по своим местам. Почему? Потому что не будет такого эффекта элегантности, не доросли еще все англо-фабрики даже до Китая со скошенной талией, остановились на студенческом уровне.