Как сбросить лишний жир... - Страница 721 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2018, 12:10
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Главное, понимать - как долго вы готовы есть протеин и прочие добавки. Если не всегда/очень долго - то нет смысла начинать.
Ну, у меня смысл в том, что я буду брать его с собой на работу, там мяса не будет, мне нужен тупо добор по белку, да и по калориям не помешает тоже.
Так что наверно возьму синту.
Да и вообще, я не могу столько есть, чтобы набирать что-то еще, протеином закидываться проще будет.
Сегодня с утра вес 68,8 , и это при том, что я иногда просто заставляю себя есть каждые 2-2,5 часа, и уже включил в рацион манку и торты не каждый день, но через день.
Сегодня будет очередная углеводная загрузка.
Старый 30.08.2018, 12:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
У меня эту роль играет 0% творог. 400-граммовая пачка на работе - мой обед и полдник.
Старый 30.08.2018, 13:16
Форумчанин

Цитата:
У меня эту роль играет 0% творог. 400-граммовая пачка на работе - мой обед и полдник.
У меня другая работа просто, я месяц на вахте, столовские тефтели и котлеты непонятно из чего сделанные и непонятно как пахнущие в луже десятикратно пережаренного жира и куриная печень в той же субстанции - вся эта радость в течении месяца меня не устраивает, я просто беру там одну гречку и салат, творог я там тоже покупаю и ем, но этого мало будет без протеина.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
olegpan (30.08.2018)
Старый 30.08.2018, 13:36
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,102 раз(а) в 1,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
тут надо понимать, что любой экстрим (любые варианты тотальной безуглеводки вроде кето-диет .
Уважаемый old patrick!
К вам один вопрос сами кето питание пробовали?
Старый 30.08.2018, 14:44
Форумчанин

Цитата:
если еще и без соли как тут некоторые советуют, то и нарушение минерального обмена
А зачем солить еду? Минералы, о которых вы говорите, содержатся в нужных продуктах, их и надо есть, чтобы не было нарушений в организме. В крайнем случае пить минеральные комплексы. Я не пью, если что. И никогда не пил. Только витамины.
Кроме человека никто на Земле еду специально не солит
И то, это в основном было вызвано необходимостью консервации продукции - солонина, рыба и т д.
Я не ем соль. И живу прекрасно без излишка натрий хлора в организме, никаких нарушений обмена у меня нет
Старый 30.08.2018, 15:00
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А зачем солить еду? Минералы, о которых вы говорите, содержатся в нужных продуктах, их и надо есть, чтобы не было нарушений в организме. В крайнем случае пить минеральные комплексы. Я не пью, если что. И никогда не пил. Только витамины.
И то, это в основном было вызвано необходимостью консервации продукции - солонина, рыба и т д.
Я не ем соль. И живу прекрасно без излишка натрий хлора в организме, никаких нарушений обмена у меня нет
имелось в виду экстремальное ограничение в макро- и микронутриентах. вы, если верить вами написанному, питаетесь вполне разнообразно и не доводите себя до истощения.
другое дело, что я не разделяю ваши принципы: ни по тому, что готов поверить в долгосрочные перспективы такого образа жизни (питаться таким образом вы будете максимум месяцы- десятки месяцев, но никак не долгие годы), ни по внешнему виду и функциональному состоянию.

Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
Уважаемый old patrick!
К вам один вопрос сами кето питание пробовали?
что вы называете кето питанием?
приведение в состояние кетоацидоза?
полный/почти полный отказ от углеводов?
калории, преступаемые от жиров превышают 60-70% от общесуточной?
Старый 30.08.2018, 15:03
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,473 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Козы там всякие, опять же верблюды, коровы, олени (может, кого упустила?) - соль лижут )))
Старый 30.08.2018, 15:09
Форумчанин

Цитата:
другое дело, что я не разделяю ваши принципы: ни по тому, что готов поверить в долгосрочные перспективы такого образа жизни (питаться таким образом вы будете максимум месяцы- десятки месяцев, но никак не долгие годы), ни по внешнему виду и функциональному состоянию.
Принципы естественно можете не разделять, у каждого свои принципы и свое видение себя.
Я хочу уточнить, что некоторые вещи в питании я уже совершаю достаточно давно. Я написал, что не ем соль лет 5, но потом вспомнил, что начал делать это значительно раньше, еще в универе когда стал жить и сам готовить, то есть уже лет 15. Также я ем каждый день творог, можно сказать еще со школы, это очень долго уже каши тоже частые гости рациона были.
Что я изменил - я сильно ограничил сладкое, мучное; жирное я никогда и не любил, от этого не пришлось избавляться. Самое главное, что я изменил - это перестал есть поздно вечером и можно сказать ночью, а раньше это был мой основной прием пищи, и очень большой. Теперь после 7ми вечера - никакой еды. Сначала было сложно, но теперь я чувствую, что так можно жить. Нормально.
Насчет веса и мышечной массы - у меня ушло около 15 кг, но это далеко не мышцы ушли, так как их в принципе и не было в таких объемах. Талия ушла с 92 до 74, вряд ли это были мышцы.
Нарастить массу мне будет сложно очень. Потому что я чувствую, что организму комфортно даже в таком низком весе - это ощущается по тому, что еды мне хватает из выработанного рациона, какого-то постоянного желания есть еще - нет, упадка сил тоже нет, о чем говорит возросшее время занятий - раньше мне хватало 15-20 минут, чтобы устать, теперь я могу заниматься час двадцать - полтора в том же темпе, что и тогда занимался 15 минут.
И при этом организм не просит больше еды.
Поэтому нарост массы - для меня лично вторичен. Это будет долгая, медленно прогрессирующая затея. Но я буду стараться, конечно...
Старый 30.08.2018, 15:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
То, что сложно - это точно. Имхо, это самый трудный старт - из "худого" состояния набирать массу.

Я даже не уверен, что это вообще реально возможно У меня за последние пару месяцев - роста нет. Правда, меня "поддерживает" мысль, что я худею все же, а не начал "из нижней точки"...т.е. у меня скорее медленная сушка.

Все же обычный образ действий - набирается большая грязная масса, потом убирается жир вместе с бОльшей частью мышц. Но то, что остается - очень хорошего качества.
Старый 30.08.2018, 17:31
Форумчанин

Цитата:
У меня за последние пару месяцев - роста нет. Правда, меня "поддерживает" мысль, что я худею все же, а не начал "из нижней точки"...т.е. у меня скорее медленная сушка.
Олег, я думаю, дело в 14-20 повторениях - идет работа на выносливость и рельеф, а при вашей форме масса нарастать при таких весах никак не будет
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы