Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Олег, а кто вам сказал, что от одних и тех же занятий будет одна и та же фигура у мужчины и у женщины?
На самом деле, ничего сверхъестественного и невыполнимого в приведенных упражнениях нет.
Плюсы - не надо тратить время и деньги на зал, не надо иметь вообще никаких тренажеров кроме собственного веса.
Дрыщ не дрыщ, кто может делать такие упражнения, тот 100% будет иметь хорошую физ форму.
И совсем не женское тело, это точно
|
Нет, конечно, женского тела не будет. Тазовые кости не раздвинутся, плечевые - не сузятся, сиськи не вырастут
))
Имел в виду типаж - обычный дрыщ. Просто для девушки такая дрыщеватость - приятно и модно, а мужик такой же "до горя стройный" - не фонтан.
И невыполнимого в этих упражнениях точно нет, я же говорю, спустя несколько месяцев - будут выполняться очень легко. Наоборот встанет вопрос - а как увеличивать нагрузку дальше. И понадобится все больше времени, чтобы загружать организм.
Жена часто жалуется, что ей уже не хватает тех тренировок, что казались раньше очень сложными. А "пробивают" только треши у пары самых упоротых тренеров.
Цитата:
Сообщение от encoder
Упражнения на растяжку это жесть конечно
Мне вот крепатура приятна даже, а тянущая боль после растяжек, ну не вставляет
|
А зачем тянуться "до немогу"? Да, для высоких ударов ногами - я тянулся, до шпагата правда не дошел.
Но кроме этого - в чем смысл? Я сейчас после каждого подхода тяну прокачанную мышцу - никакого дискомфорта от этого нет, мышца остается в рабочем состоянии.....а то помню, что когда-то так упирался в кач бицепса, что при прямом ударе рука полностью не распрямлялась из-за забитости мышц.