Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ну скорей всего механизм со стороны стекла вставляется, а потом стекло наглухо вставляется. Не знаю, как у вас в Молдове, а в России Свотч стоят как Джи-Шоки, и сильно дороже, чем Casio MTP. А за те же деньги но не Шоки у Касио будет и сталь и минералка. Да и пластиковые стёкла у Касио покрепче. И свотч имеет смысл брать только ради дизайна, если хочется чего-нибудь эдакого, необычного. А на повседнев - Касио вне конкуренции.
|
У нас Свотч тащят отдельные перекупы из Европы. Как и Таймекс бренд по сути не представлен как надо. Там что-то есть в кишиневе, но туда заходить ради 2 с половиной моделей. Раньше вообще какая-то квота была.. какой смысл магазина, если там ничего нет?
Был хайп от перекупов на Мунсвотчи и поутихло. На первых порах перекупы хотели за эти новинки сумасшедшие деньги. Я даже не знаю кто столько готов был платить за них
И по сути да, они стоят так везде как Джишоки. В Европе они всегда стоят у модных магазинов, магазинов одежды, люди вот и заходят, да и вывеска у них такая, что с расстояния хорошо видно. У нас рынок по Свотч никакой, а за рубежом носят. Я в Германии и Франции видел Мунсвотч на руках у людей прям прилично много. И вообще свотч встречал. Ну и на подарки эти часы берут. Мы и сами чуть не купили, но по сути я тормознул процесс и отговорил. Если б не сидел на форуме и не вникал, то наверно бы тоже купили
Думаю, что в массах Касио это типа скучно , а вот Свотч не скучно веселый дизайн разные цвета
Деньги у них есть, чтоб выпустить свой УЧ. Кто бы хотел увидеть УЧ от Свотч?
Я бы хотел. Наверняка было бы что-то более интересное + огромный выбор именно часовых цифреблатов