БОКС - Страница 73 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 13:23
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,349 раз(а) в 1,974 сообщениях
Пересмотрел нокауты Тайсона, спасибо ув.VV.
Спрашивается, блин, где? И когда?
Старый 11.10.2013, 15:12
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я уже говорил что лично для меня более зрелищно посмотреть за бесплатно, выступления энтузиастов, чем тратить бабло на унылые танцы Владимира.
при просмотре по тв никто бабло не платит, пока.
а на счет скучных танцов, так это и есть величайшее мастерство: как он ставит ноги, как он дышит, как он ведет бой. и те же ваши интузиасты с придыханием и проматывая по 100 раз изучают каждое его движение, потому что он для них недосягаемый мастер(даже если они в этом не признаЮтся).
да, он не убивает как Тайсон сразу и наповал, он побежлает другой своей доведенной до совершенства фишкой. но от этого его мастерство не становится меньше. они просто разные. и от этого разнообразия мировая история бокса только выигрывает.

Цитата:
Гимны в проф боксе это полная хрень. Они там никаким боком кроме пафоса не нужны. Боксеры бьются не за честь страны а за бабло и титул.
ну Гимн, это Гимн, а не полная хрень.
а во-вторых, в других видах спорта, что не за титул выступают? и что, всё заработанное в благотворительный фонд отсылают?
я, например, очень не люблю смотреть выступления(в смысле на трибуне) бывших наших великих спортсменов ставшими функционерами у кормушки власти и спорткомитетов, дабы не разочаровываться в своих идеалах детства.

а на счет постоянно упамянутого его гонорара, так все же взрослые люди и должны понимать, что бой случается раз в полгода, содержание его команды профессионалов разных профессий (а их в команде не один десяток), аренда тренировочных баз, уплата налогов в конце концов и т.д. стоят огромнейших затрат. уж точно намного больше чем у его притендентов.
так что не такие это великие деньги за такой период.
намного больше он может получать за рекламу какого-нибудь твикса и причем, намного легче и безболезненей.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Alex01061979 (11.10.2013), Bus (11.10.2013), MihVal (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 15:43
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,047 раз(а) в 12,548 сообщениях
Вы недопонимаете моих мыслей. 1.Мастерство Кличко никто не умаляет. Кличко мастер. И я об это писал не раз. Но бой который показывает Кличко скучный и унылый. Ибо постоянные клинчи на грани и скупая комбинаторика.
Еще раз знаком со многими боксерами в любительском боксе, кто Кличко не смотрит.
2. Гимн это гимн. А исполнять его перед боем профессионалов, полная хрень. Это не чемпионат и не олимпиада. Где есть сборные и спортсмены защищают честь страны.
И Кличко и Поветкин представляли лично себя. Представляю как на чемпионате по снукеру будут исполнять гимн а какой-нибудь о салливан будет стоять таким остолопом с кийем или чемпионат по покеру. Это мое мнение.Гимн смешно.но определенно есть многие которых вся эта церемония возбуждает.
Меня нет. Мне нужно красивое зрелище. Этого Владимир дать не может.
Старый 11.10.2013, 18:28
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Вы недопонимаете моих мыслей.
да нормально я вас понимаю. с чем то согласен, с чем то нет.
просто, как известно у палки 2 конца. и эту ситуацию я вижу иначе.
вы говорите, что с Кличко скучные и нудные бои. а посмотрите на это с другой стороны.
может это из за соперников выступающих против Владимира бои становятся такими, потому что он не дает им реализоваться, ломает сперва марально и потом уже физически. играет как кот с мышкой.
мол он клинчует и т.д.
так не давайте ему этого, мочите его! бейте как Сандерс, тогда будет зрелище. кто вам не дает? что всё в ноги нырять? где удары?
мол, держит ждэбами. так вы же готовились годами к борьбе с ним, учились не натыкаться. или что ему, опустить руки? а то смотришь на них после 8-9 раунда - потерянные мешки ожидающие конца боя.
это они скучны в бою с ним. вот и становится с ними скучно смотреть бои.

а на счет:
Цитата:
Это не чемпионат и не олимпиада. Где есть сборные и спортсмены защищают честь страны.
так господин Аршавин уже ответил на это.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Bus (11.10.2013), дима2309 (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 18:38
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Еще раз знаком со многими боксерами в любительском боксе, кто Кличко не смотрит.
А может у них просто телека нету?

И да... Поясните мне пожалуйста, а то мой мозг в "циклической ошибке":
если они не смотрят бои Кличко потому что они скучные (непрофессиональные, корявые, однотипные и т.д. - как угодно), то откудава же они знают, что бои Кличко скучные (непрофессиональные, корявые, однотипные и т.д. - как угодно), чтобы не смотреть бои Кличко, потому что они скучные (непрофессиональные, корявые, однотипные и т.д. - как угодно)...

А мне кажецо - это просто бравада.... Типо: "вчерашний бой - скучнейшее зрелище! я его даже не смотрел "....

ПС: и да... могу добавить (исключительно ИМХО есссно): Ваши боксеры в любительском боксе - далеко не любители бокса.... Несмотреть бои только потому что они малозрелищны???? Это может позволить себе просто обыватель.... Просто любитель позырить шоу... Но не любитель именно бокса ИМХО.
Старый 11.10.2013, 18:47
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,220 раз(а) в 14,789 сообщениях
Да причем тут в конце концов Кличко - своих мастеров нужно взращивать...
Старый 11.10.2013, 18:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
да нормально я вас понимаю. с чем то согласен, с чем то нет.
просто, как известно у палки 2 конца. и эту ситуацию я вижу иначе.
вы говорите, что с Кличко скучные и нудные бои. а посмотрите на это с другой стороны.
может это из за соперников выступающих против Владимира бои становятся такими, потому что он не дает им реализоваться, ломает сперва марально и потом уже физически. играет как кот с мышкой.
мол он клинчует и т.д.
так не давайте ему этого, мочите его! бейте как Сандерс, тогда будет зрелище. кто вам не дает? что всё в ноги нырять? где удары?
мол, держит ждэбами. так вы же готовились годами к борьбе с ним, учились не натыкаться. или что ему, опустить руки? а то смотришь на них после 8-9 раунда - потерянные мешки ожидающие конца боя.
это они скучны в бою с ним. вот и становится с ними скучно смотреть бои.

а на счет:
так господин Аршавин уже ответил на это.
Ну про соперников из за которых бои Владимира скучны, это преувеличено.
Владимир не идет на обострения. В бою с поветкиным он просто гасил его атаки сами знаете как. Он даже ноги не включал особо, чтоб отойти. Расчет всем понятен, измотать Поветкина. Тактика себя оправдала. Ну молодец, что сказать. Но возмущение некоторых разделяю.

2Бассреди моих знакомых которые не смотрят Кличко, мой тренер по боксу чемпион по версии WBC cis Коля и дядя Саша серебряный призер Чемпионата СССР.
Сейчас наверное уже обыватели, но телек у них есть.
Пысы. Хотя Коля смотрит но не без мата.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Bus (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 19:02
Rival 75 Rival 75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,963 раз(а) в 635 сообщениях
Цитата:
знаком со многими боксерами в любительском боксе, кто Кличко не смотрит.
Я сам бывший боксер любитель, соответстенно знаком с многими действующими и бывшими боксерами. Смотрят. Нравится-не нравится манера ведения боя, по-разному. Но факт, что все делает для победы с минимальным ущербом для себя.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rival 75 за это сообщение:
Bus (11.10.2013), Spica (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 19:08
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,220 раз(а) в 14,789 сообщениях
Цитата:
Хотя Коля смотрит но не без мата.
Я как-то бывал на футболе, так там даже тренера без мата не могут смотреть на игру своих же подопечных, что уж говорить о болельщиках?
"Все не так!"
Старый 11.10.2013, 19:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я как-то бывал на футболе, так там даже тренера без мата не могут смотреть на игру своих же подопечных, что уж говорить о болельщиках?
"Все не так!"
У Коли есть любимый боксер Заб джуда его он норм. Смотрит.
Ответ

Опции темы