Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Я обращался ко всем
|
А зачем обращаться ко всем с призывом что-то не делать, если часть и так этого не делает? Может логичнее обратиться к тем, кто делает? А то создаётся впечатление, что таки делают все. Подумайте.
Цитата:
Сообщение от Marketologist
Я же извинился за стеб.
|
Ок, извинения приняты.
Цитата:
Вас у истоков не стояло
|
Ох, как повеяло этим знакомым из очередей у пивной "вас тут не стояло". Даже Довлатов вспомнился:
Цитата:
Пивной ларек, выкрашенный зеленой краской, стоял на углу Белинского и Моховой. Очередь тянулась вдоль газона до самого здания райпищеторга. Возле прилавка люди теснились один к другому. Далее толпа постепенно редела. В конце она распадалась на десяток хмурых замкнутых фигур. Мужчины были в серых пиджаках и телогрейках. Они держались строго и равнодушно, как у посторонней могилы. Некоторые захватили бидоны и чайники. Женщин в толпе было немного, пять или шесть. Они вели себя более шумно и нетерпеливо. Одна из них выкрикивала что-то загадочное:
— Пропустите из уважения к старухе-матери!..
Достигнув цели, люди отходили в сторону, предвкушая блаженство. На газон летела серая пена.
...
Я присоединился к хвосту очереди. Двое или трое мужчин посмотрели на меня без всякого любопытства. Остальные меня просто не заметили.
...
Стою. Тихонько двигаюсь к прилавку.
Слышу — железнодорожник кому-то объясняет:
— Я стою за лысым. Царь за мной. А ты уж будешь за царем...
...
К этому времени я был почти у цели. Людская масса уплотнилась. Я был стиснут между оборванцем и железнодорожником. Конец моей шпаги упирался в бедро интеллигента.
...
Шлиппенбах кричит:
— Не вижу мизансцены! Где конфликт?! Ты дол жен вызывать антагонизм народных масс!
Очередь насторожилась. Энергичный человек с кинокамерой внушал народу раздражение и беспокойство.
— Извиняюсь, — обратился к Шлиппенбаху железнодорожник, — вас здесь не стояло!
— Нахожусь при исполнении служебных обязанностей, — четко реагировал Шлиппенбах.
— Все при исполнении, — донеслось из толпы.
Недовольство росло. Голоса делались все более агрессивными:
— Ходят тут всякие сатирики, ..., юмористы...
— Сфотографируют тебя, а потом — на доску...
...
Кто-то начал роптать. Оборванец пояснил недовольным:
— Царь стоял, я видел. А этот п.... с фонарем - его дружок. Так что, все законно!
Алкаши с минуту поворчали и затихли.
|
Цитата:
и вообще, отечество в опасности.
|
Ну вот опять скатываетесь, а вроде недавно прощенья просили.
Цитата:
Народ, получивший часы, вслед за автором темы, признал наличие косяков
|
Эммм, видимо это у меня опять галлюцинации, по вашей терминологии:
Цитата:
Сообщение от Nikstan
Я имею три экземпляра.
Ни каких косяков не обнаружил.
Где весь брак и все гавно о котором вещают экстрасенсы второго сезона?
|
Так что вы заведомо перевираете ситуацию, представляя дело так, что никто не говорил, что часы вообще без косяков, а что дело в моей "кривости", как будто это я устроил всё на пустом месте. Хотя на WUS мне писали, что удивлены такой неадекватной реакцией на мои корректные и спокойные указания на конкретные косяки часов.
Цитата:
Вы же под каждым фото не поленились написать, что безель кривой.
|
Потому что есть товарищи, которые не поленились написать, что это не безель кривой, а я.
Цитата:
Интересно, почему Вы не обсуждаете и не развиваете вопрос люма?
|
Он обсуждался, это из-за моей критики Дмитрий написал эпичную фразу над которой тут не подтрунивал только ленивый (заплатили столько, что нет сомнений, что суперлюминова). Но так как этот косяк очевидный в общем-то согласились, что люм плохой, никто не решился писать, что это у меня глаза не такие. Хотя вот Nikstan таки писал, что косяков нет, видимо только на его экземплярах из всей партии люм нормальный
.
Цитата:
Сообщение от skynomad
не уходите от нас по тропе асапа.
|
Знать бы, какова его тропа.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Так и здесь никто не отрицает косяки.
|
Простите, но вы говорите откровенную неправду.