Не за что!
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Вот абсолютно такое же впечатление от машины. Когда пересаживаюсь с Porsche, мне кажется словно Mercedes на руках носит ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif) . Единственное, не нравится, что подвеска Mercedes болезненно реагирует на грубые неровности. У Porsche подвеска сбитая, упругая и непринужденно справляется с дорожными неровностями, не смотря на то, что у меня 21R на обеих машинах.
|
Да, хотел написать про подвеску, что-то отвлекло. Подвеска у мерина «диванная», конечно. А в спорт режиме чересчур жесткая или чересчур отбойная - не знаю, как описать. В общем, на ямках и бугорках не сравнить с Порше.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Мне нравится точность рулевого управления, словно нитку в иголку продеваешь, когда едешь, фан Porsche, который ощущается во многих деталях от выхлопа до приборки. PDK и вовсе лучшее с чем приходилось сталкиваться, просто безупречно работает, на мой взгляд. Задумчивость в штатном режиме действительно присутствует, но я ее списываю на турбояму 3-литрового битурбо и близкие к комфортному режиму настройки двигателя. И, конечно, спорт режим все кардинально меняет. Причем, настолько, что у меня ни разу не возникло желание попробовать Sport+ - до этого зверя, я сам не дорос.
|
Не знаю, на что списать задумчивость Порше, но GL тоже турбированный, а набирает, как Тесла, наверное (хоть и не ездил, но говорят). Рулежка для города у мерина мне больше нравится (можно все одной рукой делать, без усилий), для маневренности на высоких скоростях Порше несомненно лучше. На ровном фривее без особой разницы.
И да, как-то в сервисе выдали обычный Кайен. Так обычный не едет совсем. Это я к тому, что ниже Cayenne S брать смысла вообще нет. При том, что GL450-й едет великолепно, а жрет заметно меньше 550-го и 63-го.
Еще к эргономике добавлю: Мерс весьма проигрывает колесикам на на руле Порше (и Ауди) и то, что громкость у Порше слева, для меня гораздо удобней
И, как резюме, если бы я жил один, я бы взял GL на каждый день и 911 for fun. Но нам на каждый день нужны две машины, а тут случаются небольшие наводнения.
В этих случая SUV вне конкуренции. Вот и получились Кайен и GL. Два ДжиЭля как-то скучно