"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 736 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2024, 17:09
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,737 раз(а) в 1,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
ну, поговорите. о портрете. а мы на этой основе поймем ваше отношение
к собеседнику, у которого серьга в ухе, высветленная челка или манера искл.но говорить,
зато не понимать услышанное (прочитанное).
С проблемой понимать прочитанное, да и с туннельностью мышления тут, скорее, проблемы у автора коммента. Когда трудно понять, что давать право на другой взгляд (на моду в частности) и иметь такой же взгляд это все-таки разные вещи.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Всему свое время и место. Лук с формальным деловым костюмом да и просто с костюмом и без галстука - пустой и требует дополнения. Галстук это как платок в кармане. Можно и без него но вы никогда не будете выглядеть стильно
Я так не считаю. Костюм двойка(однобортный) отлично смотрится и без галстука с расстегнутой верхней пуговицей рубашки.
Да, если дресс-код обязывает, тут другой разговор.
С точки зрения функциональности галстук -0. Как аксессуар, принятый в дресс-коде делового человека, ок, я это могу понять. Как аксессуар, который кому-то нравится, тоже могу понять. Мой отец, например, галстук носил везде.
Мне лично нет необходимости его носить и он мне не нравится как аксессуар. Конда дресс-код обязывал -носил, но это было давно.
Старый 07.05.2024, 17:17
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
С проблемой понимать прочитанное, да и с туннельностью мышления тут, скорее, проблемы у автора коммента. Когда трудно понять, что давать право на другой взгляд (на моду в частности) и иметь такой же взгляд это все-таки разные вещи.
Цитата:
Ойкос, что вы там мямлили про способность правильно понимать прочитанное?...
следующее: кто же вас (и прочих) лишает такого права - носить женоподобные (по моей оценке) приблуды?
за вами не охотятся в оффлайне, не банят в онлайне. пользуйтесь на здоровье возможностями самовыражения.
а своей претензией (уже не оценкой) лишаете права заявлять о своем негативном отношении к приблудам и глупостям (по моей оценке);
а также считать любителей приблуд лишенными стержня экзальтированными (т.е. НЕестественными) объектами.
внимательно внимайте "мямлям". и жизнь, вкл. вкус (к жизни), наладятся.
Старый 07.05.2024, 17:24
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,040 раз(а) в 3,207 сообщениях
Цитата:
...выручает. в том плане, что производит приятное впечатление на оппонентов.
будь то враги или союзники.
Зачем производить на них приятное впечатление, будь то враги или союзники? Будьте самодостаточны и не гонитесь за чужим одобрением. У этих людей, Вы должны вызывать уважение, если не страх.

Я бы попробовал заменить галстук на более внушающий, если не сказать устрашающий аксессуар.
Cabani (07.05.2024), shiha (07.05.2024)
Старый 07.05.2024, 17:34
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Зачем производить на них приятное впечатление, будь то враги или союзники? Будьте самодостаточны и не гонитесь за чужим одобрением. У этих людей, Вы должны вызывать уважение, если не страх.

Я бы попробовал заменить галстук на более внушающий, если не сказать устрашающий аксессуар.
договариваться - необходимость, а не внушать любовь или страх.
Старый 07.05.2024, 17:40
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
следующее: кто же вас (и прочих) лишает такого права - носить женоподобные (по моей оценке) приблуды?
за вами не охотятся в оффлайне, не банят в онлайне. пользуйтесь на здоровье возможностями самовыражения.
а своей претензией (уже не оценкой) лишаете права заявлять о своем негативном отношении к приблудам и глупостям (по моей оценке);
а также считать любителей приблуд лишенными стержня экзальтированными (т.е. НЕестественными) объектами.
внимательно внимайте "мямлям". и жизнь, вкл. вкус (к жизни), наладятся.
Ойкос, я даже уже и не знаю как вам еще обьяснить. Вроде же элементарно для понимания. Я вас прошу, соберитесь, сделайте невозможное, совершите интеллектуальный подвиг.
Итак: если я выступаю за право человеков не считать приблуды, которые вы в рамках своего культурного кода считаете, женственными, это не значит, что я собираюсь их носить(хотя может быть ношу или буду носить). Поэтому не надо мне их сватать. Эта логика слишком сложна для вас?
Старый 07.05.2024, 17:42
o16rus o16rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33,004 раз(а) в 5,276 сообщениях
Цитата:
Если мужчина в лоферах с кисточками не вызывает доверия, а мужчина в галстуке наоборот, то как быть, если мужчина, в том и другом?! Мозг взорвать можно, кмк
Харам + Харам = Халяль! Формула универсальна
Этот пользователь сказал Спасибо! o16rus за это сообщение:
Grin73 (07.05.2024)
Старый 07.05.2024, 17:43
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Галстук помогает ойкосу договариваться. Без галстука с ойкосом, видимо, не договорятся. С каждым его комментарием убеждаюсь, что галстуком ойкос восполняет что-то недостающее
Старый 07.05.2024, 17:46
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,031 раз(а) в 2,506 сообщениях
Цитата:
финн, вы понимаете, что отнесение сих аксессуаров к женским побрякушкам это проявление лично вашего культурного кода?
Нет, не понимаю. Статистика говорит об обратном, посмотрите вокруг

Цитата:
Почему так трудно принять то, что у других культур могут быть прямо противоположные представления о мужественности?
Я как раз об обратном говорил, вы меня не правильно поняли, но мы же с Вами одной культуры?

Цитата:
Кстати, вон вполне себе донские и кубанские казаки с серьгами в ушах ходили. Не в Африке, замечу.
Есть люди, которые и в чумах живут
Старый 07.05.2024, 17:50
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю. Статистика говорит об обратном, посмотрите вокруг

Я как раз об обратном говорил, вы меня не правильно поняли, но мы же с Вами одной культуры?

Есть люди, которые и в чумах живут
Какая статистика? Так вокруг такие же ходят, Финн. Те, что вокруг, в той же культурной парадигме выросли.
Ну живут люди в чумах. И что? Мы говорим не о особенностях быта, а о восприятии что выглядит мужественно, а что нет. Оно разное в разных культурах. Шотландцы в юбках ходят.
Старый 07.05.2024, 17:55
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ойкос, я даже уже и не знаю как вам еще обьяснить...
... не надо мне их сватать. Эта логика слишком сложна для вас?
когда с детьми намечался нудный спор не принципиально-концептуальный,
говорил: "пойди, у мамы спроси, что думает".

перечитайте последние пару страниц с вниманием таким же отчаянным. вдруг, торкнет. в правильное русло.
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma

Опции темы