Доброй ночи!
Как вчера и обещал - держите отчет о Принцах. Мне попалась наименее, на мой взгляд, интересная в плане дизайна модель (розовое золото с черным "лицом" и гравированными "боковинами", равно как и модель с квадратными часовыми/секундными секторами смотрятся по-живее). Но, что есть, то есть. Честно сказать я ожидал, что это будут весьма тонкие и изящные часы. Зря... Это Ролекс! Пускай прямоугольный и с намеком на изысканный дизайн, но четко Ролекс. Кондовость - первое, что бросается в глаза, когда берешь эти часы в руки. Никакие они не тонкие, а весьма и весьма массивные, чисто визуально смотрятся гораздо брутальнее Реверсо, хотя если просто сравнить размеры "в лоб", наверное будет паритет. Здоровенная заводная головка прямо излучает флюиды надежности и уверенности. Вообще слово "кондовость" применительно к этим часам совсем не оскорбительное - они создают ощущение какой-то такой аккуратненькой отфрезерованной детальки, ничего лишнего, каждая линия словно несёт какую-то смысловую нагрузку, но замечу, никакой легкомысленности и даже легкой тени модерна, свойственным, что Реверсо, что Сикстис в них нет ни капли. По-своему они прекрасны. Ар-деко мне в них удалось прочесть с трудом, хотя конечно надо было искать "розовую" версию (это не отсылка в "известный" раздел) этих часов, там его (в смысле ар-деко), конечно больше. Что касается непосредственно меня, то по руке вроде не айс (по личным ощущениям похуже чем Гранде Талле ЖЛК), да и цена значительно повыше, а стало быть, к сведению мы их, конечно примем, но уж прям вожделеть, думаю не стоит.
вот решил попробовать новый ракурс, хотя и не люблю его, поскольку в нем все часы, независимо от размера смотрятся неплохо.