Цитата:
Сообщение от jinkade
это понятно, я был в магазине. я вот и спрашиваю, чем bespoke процесс и главное результат отличается от Hermes.
джентльмен выше вон утверждает что ничем.
я вот тоже именно о дабл монках думал как знаковой их модели.
в смысле? чем их дабл монки отличаются от классических даблов того что есть на витрине JL? есть ли там картинки, фото итд... по мне так EG и то старперский дизайн ))
вот бы глянуть на результат... в магазине был очень мельком, уже перед отъездом - просто посмотрел что там стоит (но там было все в дырочку пробитую и с оборочками - я не ношу такое) готовое для клиентов, я вообще за вином ходил и шапкой )) поэтому так зашел людей беспокоить не стал и вышел )
|
Думаю, что "Джентельмен выше" говорит об ограниченной серии того же самого JL Hermes, которые, действительно, по качеству схожи с их более высокой линией Престиж. При этом, дизайн с заметным "французским" флером.
Вы же говорите совсем о другом производителе. Как и практически всякий bespoke отличаются конструкцией (не Goodyear, как у EG, JL и всех остальных английских промышленных производителей, а сборка без клея и льняной ткани).
Картинки моделей можно посмотреть на их сайте - на мой взгляд, на любителя: менее элегантно, чем у тех же G&G или Cleverley, более дорого и ботинок не прилегает к ноге, как перчатка из-за того, что нет нескольких примерок и надо сразу попасть в "размер".