Перечёл всё. Вспомнил Гоголя :
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
Все-таки старый логотип - Чистопольский часовой завод, если его сильно уменьшить с сохранением четкости, был бы уместен и усилил ретро стиль. Но это технический вопрос, и вопрос согласованности с масштабом разметки сложный.
|
Ну в плане смыслов, логотип этот ни к чему, я бы понял, если бы палубные часы в Чистополе делали, тогда да, без вопросов.
"Сильно уменьшить с сохранением четкости" - это к РосНано
Пока что даже уменьшение до того размера, что на часах Ретро 550 с секундой на 9 (ну почему Восток не даёт названия моделям !), создаёт нерешенную проблему на том месте, где должен был бы стоять логотип.
Экспериментов у нас не будет. Поэтому строить нужно из тех кирпичей, которые точно лягут нормально.
Цитата:
Сообщение от Rana
Мне уже все, наверное, знают какой цифры хочется - номер экземпляра лимитки, типа 008 или типа 100, кому сотая досталась. Но, видимо, это мечты. ))
|
Мне не хочется. По-моему это не соответствует значимости самого факта нумерации часов.