Цитата:
Сообщение от baton66
не склонен соглашаться
- в раздел лакшери пиджак переместился только из за того, что выросло уже не одно поколение в жизни не имевшее ни одного костюма, да и пиджака тоже
- брюки часто изнашиваются быстрее пиджака, а сшить такие же невозможно в принципе(другая ткань, другая расцветка и т.д.), соответственно, костюм не обязательно носить комплектом
FINNN
ваша нравоучительная сентенция никак не связана с моим постом логически
и речь не шла о вас лично вообще )))
|
Про костюм, который не надо носить комплектом, я могу порекомендовать вам больше поизучать этот вопрос.
А пиджак всегда стоил дорого. Понятно, что дорого - относительное понятие, но либо дорого либо очень дорого либо крайне дорого.
И пиджак это такая вещь, которая меньше всего терпит компромиссы. Поэтому большинство пиджаков, фото которых мы видим на форуме выглядят сносно только на первый взгляд и в лифтовосортирной тематике. При хорошем свете и внимальном взгляде - 100500 пиджаков известных господ выглядят кошмарно.
С пальто - схожее ситуация.
Я бы не рекомендовал покупать пиджаки и пальто, людям, которые не готовы много тратить на одежду, иначе деньги на ветер. И предметы эти - не есть необходимость.
И получается, как раз то о чем писал финн - казаться, а не быть. Эрзацы, от которых не владелец не получит удовольствие, ни окружающие