Дизайн Marine Chronometer stainless steel - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 00:25
chatterbox chatterbox на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,414 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
M3 (Денис), причём он имеется в двух вариантах - со словами и с цифрами. Будут ли они оба голосоваться или только тот, что со словами я пока тоже не понимаю.
a eto kto reshil, chto tol'ko so slovami???
Старый 27.01.2012, 00:26
chatterbox chatterbox на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,414 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от isher64 Посмотреть сообщение
Тогда предлагайте свой, а не фото часов с других сайтов. Без обид - иначе это будет бесконечный проект, ведь фоток так много (мне вот Улисс Нардин нравится, Блю чего-то там эдишин)
on to predlojil, a vot vy chto predlogili?
Старый 27.01.2012, 00:29
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
a eto kto reshil, chto tol'ko so slovami???
Don't panic! Я только предположил...
Старый 27.01.2012, 00:30
isher64 isher64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,005 раз(а) в 855 сообщениях
Цитата:
Этой реплики не понял Какие часы с других сайтов я Вам предлагал?
Это не лично к Вам, если обидел - извините. Просто много постов - это либо фото, либо ссылки с других сайтов. А изначальная идея - лимитка именно у Штайна, на базе конкретного механизма и корпуса - иначе ценнааа, да и времени займёт много. В этом-то и вся проблема.
Старый 27.01.2012, 00:35
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях
isher64
Да какие там обиды , я просто удивился. Парами постов выше я перечислил все версии, которые объявлялись претендентами на голосование при наличии определённой поддержки участников. Да, были и различные промежуточные идеи и фотографии, но они всерьёз не шлифовались.
Старый 27.01.2012, 07:40
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drlee Посмотреть сообщение
как считаете когда сможем голосовалку организовать...? ..просто имеем ли временные рамки для рассмотрения предложений по концепту...?
....и сколько вариантов у нас в списке... я запутался если честно...
Цитата:
Вроде как варианты такие:
M1
M2 (пока только виртуально, ждём прорисовку на чистовик от Владимира, если он не передумал)
M3 (Денис), причём он имеется в двух вариантах - со словами и с цифрами. Будут ли они оба голосоваться или только тот, что со словами я пока тоже не понимаю.
Опрос наш рулевой Владимир прикрутит, когда мы точно определимся за что голосовать

По поводу концепций видится так:
М1 -я бы объединил варианты Elektrokot-а и vladimirA - разница в них только в инверсном цветовом решении. Объединяет же то, что их можно и дальше обсуждать и дорабатывать.
М2 - вариант Дениса (с надписями или с цифрами, выбрать можно после) подразумевает законченную концепцию, в которую автор уже практически не будет вносить изменения, ну разве стрелки поменяет, когда проголосуем ( я помню, Денис,Вы обещали)
М3 - вариант предложенный Андреем (L andy), который пока сырой и требует доработки. Возможен как со светлым, так и синим циферблатом.

Зы: Сегодня заканчивается опрос по мех., но и так уже понятно, кто победил
Постараюсь за выходные поработать над М3.
Этот пользователь сказал Спасибо! byef за это сообщение:
Drlee (27.01.2012)
Старый 27.01.2012, 08:02
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Изящно выглядят, но механизм другой...
так марина, которую все и хотели и была изначально с малой секундой. голосование было - это уже не обсуждается. и сине-белый цифер - тоже.
единственное, что пока под сомнением - размер. ибо 42 отстал немного, а за 44 голосовали большинство тех, кто хотел "бронзовичок". но, думаю, коллективным умом во всем разберемся.

кстати, а как бы выглядела малая секунда, смещенная на 45 градусов влево, между 7 и 8? ИМХО, необычно, нигде не видел, тогда и между цифрами достаточно будет банального "steinhart marine limited", кто-нибудь от руки может набросать? если, конечно, общественность не против.
Старый 27.01.2012, 08:08
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Я за цифры и символы. Они в часах важнее издания и серии, их если и писать, то не так нарочито...
согласен с вами - цифры и символы выглядят гармоничнее, даже моей барышне понравился вариант без слов, НО потом она сказала, "зато со словами ни у кого такой больше не будет". Вся ветка сводится к тому чтобы сделать что-то оригинальное, не подделку, не хоммаж, не копию, а что-то свое, чтобы видны отличия. Я бы исходил из этого.
Старый 27.01.2012, 09:50
diputat diputat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
На основе рабочей и грамотно сделанной товарищем (или господином) Den71is-ом версии, осмелюсь показать свои мыслишки:

Слева: на циферблате вверху лого адмиралтейства (вместо, не к ночи упомянутой, "розы ветров"), в центре лого Штейна и типа фирменного написания "Марина", в секундном циферблате - "russian marine special edition" (можно что-то другое - главное 4 слова).

В центре - Штейн и "Марина" по центру в верхней части, в секундном циферблате - лого адмиралтейства.

Справа: - повторы с предыдущих со Swiss made (для нас не лишняя мулька) + уж очень хотелось Георгиевский флаг использовать - символ всех морских побед и всех легендарных адмиралов русского флота.
Прошу прощения, но сильно пахнет ФК Зенит данная концепция гыгыгы
Старый 27.01.2012, 10:20
diputat diputat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
судя по активности в теме коллективный разум изчерпал себя, так ничего и не родив гыгыгы
и да, что все докопались до копия бреге получается или нет, цветовая схема не патентована, довольно стандартна, а отличий получается больше чем общих элементов
я какбЭ за вариант Дениса с цифрами, нужно вылизывать его по мелочам, аргументы коллективного разума против надписей возымели эффект, главный для меня довод, надписи не стыкуются с довольно большим размером часов)
Закрытая тема

Опции темы