Николай, спасибо!
Заказал у Вас ремешок HIRSCH Carbon ночью второго февраля, сегодня в обед уже ходил в обновке
Сам ремешок оказался лучше, чем ожидалось. Штатник от Тиссо теперь кажется каким-то детским. Вот уж кто меня разочаровал, так это он... А Карбон - хорош!
)) Толстый, широкий... Рисунок живьём выглядит намого интереснее, чем на фото. Стиль достаточно спортивный, но можно и под нестрогий костюм надеть
Главное - с самими часами сочетается лучше штатника! Приятный элемент - тупая законцовка. Ну ооочень удобно. Единственное в чем сомневаюсь, так это оставить ли мне тренчик...
Размер! Всё боялся, что на мой окорок коротковат будет. А в результате аж на третье отверстие застегнул!
Установка 24 мм ремня в 23 мм гнездо прошла почти безболезненно. Со второго раза ремень понял что я сильнее... Около ушей небольшая развальцовка наблюдается, за ней придется понаблюдать какое-то время. Почему, кстати, и остановился на Карбоне, хотя изначально колебался между "Георгом" и "ХэвиКальфом". Так и не обрел уверенности, что нормально встанет, выбрал вариант дешевле.
Приятно удивили шпильки на 24 мм в комплекте
Даже жаль, что мне без надобности.
Что смутило - желтизна. Будто налет недопротертого масла на стволе... и шов желтит, и кожа.
А вот шпилькосъемник насмешил
)) Не, ну понятно, что за 600 руб это будет очень относительный инструмент
Да и задачу он свою выполнил сегодня аж дважды: не только новый ремень поставил, но еще и с других часов браслет снял/надел почистить. Но он же одноразовый!
)) Оба жала люфтят, один крепёжный винт я вроде бы сразу пролюбил... Но смешной, ничего больше и не скажешь.
В общем ещё раз спасибо! Всё очень понравилось
Простите за телефонофото. Ремешок по руке сядет - загляну рассказать и показать