Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
И по поводу размера: теперь считаю что смартфон с экраном менее 6,5’ не имеет права на существование в наше время. Я с него читаю книги. И считаю даже что маловат. Хочу раскладушку. Будет со стилусом- меня победит!
Пс: видимо понял- вас интересует сколько версий самого андроида прилетит? Мне это не интересно- за два года оно так устаревает... честно- редкие смартфоны держатся у меня более года.
|
Ну вот видите. Хотелки у все разные, оттого у каждой модели свои ограничения, в том числе и у ноута. Просто ограничения ноута для Вас не заметны. Вы обновляетесь каждый год, другие этого не любят и хотят получать обновления пять лет минимум. Вам нужен большой экран, другие не переваривают лопаты. Вам нравится закругленный экран, другие не переваривают.
Я даже с лопат под 7 дюймов читать не любо книги - формат экрана не тот, пропорции далеки от удобных. Использую для книг читалку coba forma восьмидюймовую (8дюймов в пропорциях близких к 3:4 дают сооовсем другую площадь). Все те же 200 грамм (195, кажется), но площадь полезная гораздо больше и не лупит амолед в глаза при долгом чтении.