Посоветуйте смартфон - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2020, 23:53
Orca Orca вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 552 сообщениях
Да не все с Айфоном плохо, есть косячки (батарея в массе не бодрая, возможность настроек черезжопная имхо), есть плюсы, конечно. Лично для меня огромнейший косяк, что тебе диктуют как жить за твои деньги (немалые), при этом аппараты технически далеки от совершенства.
Ну и потеря адекватности с аксессуарами - это за гранью))
father (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 00:05
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex Mart Посмотреть сообщение
Google Pixel. Поколение по доступности и цене, если именно телефон для досуга, для себя. Камера/ы отличные, именно сочетание возможностей мптрицы и допиленного софта под неё.
Вот, кстати, одно из преимуществ тех же Сяоми некоторых - возможность поставить гугл-камеру, что резко прибавляет к качеству снимков. Но надо смотреть есть ли такая возможность на конкретной модели - по-моему, это как раз от проца зависит - не все поддерживаются.
Относительно гугл пикселя - может и неплохой аппарат, но у нас нигде не выставлен, а покупать заочно - никакого смысла.
Старый 21.11.2020, 00:13
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,034 раз(а) в 3,203 сообщениях
У меня ребёнок постоянно айфоны покупает, говорит, хороший телефон. Я цены поглядел, мама дорогая, это же развод)
Старый 21.11.2020, 10:15
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Старая как мир мантра от андроидоводов. В чем только ограничения - не понятно
Я в #714 писал чем для меня лучше андроид(точнее именно Самсунг note). Массе людей этот функционал не нужен. Например моей жене(у неё айфон). И мы не дерёмся.
Старый 21.11.2020, 15:11
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,466 раз(а) в 3,978 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Я в #714 писал чем для меня лучше андроид(точнее именно Самсунг note). Массе людей этот функционал не нужен. Например моей жене(у неё айфон). И мы не дерёмся.
Ноут тоже специфическая линейка для любителей. Формфактор явно не для каждого. Хотя бы сильные скругления экрана уже не каждый может пережить - вещь на любителя (мне блики по краям покоя не дают).
Сколько лет прилетает на ноутах новый андроид? Одина новая версия? Две? Недолгое обновление - это тоже ограничения и не каждому они по душе.
Это я к чему? Везде свои ограничения и нюансы. Каждый идет на свои компромиссы при выборе смартфона. Кому-то одни ограничения более критичны, а другие менее, и наоборот.
Старый 21.11.2020, 18:39
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,397 раз(а) в 2,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
12 мини крут внешне.
Еще с допотопных времен, когда уходил с Нокии, перешел на Sony Z compact разных моделей. Для меня телефон больше 5 дюймов это за гранью. Ну и стеклянный экран у сонек крут. Таскаю телефон в кармане вместе с ключами, копейками, иногда саморезами и остальными скобяными товарами. Уже не первый год телефону, а экран девственно чист. И это без дополнительных наклеек.
Этот пользователь сказал Спасибо! Petrovich451 за это сообщение:
BONIVUR (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 20:54
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Rana note в Самсунг обновляется одним из первых, как нормальный флагман. Вы хотите услышать как часто обновления приходят? Я считаю, что часто. Только мне не с чем сравнивать. И, как я писал, мне важно немного другое. Основной функционал у многих моделей разных производителей схожий. Note стоит немного особняком. И по поводу размера: теперь считаю что смартфон с экраном менее 6,5’ не имеет права на существование в наше время. Я с него читаю книги. И считаю даже что маловат. Хочу раскладушку. Будет со стилусом- меня победит!
Пс: видимо понял- вас интересует сколько версий самого андроида прилетит? Мне это не интересно- за два года оно так устаревает... честно- редкие смартфоны держатся у меня более года.
Старый 21.11.2020, 21:15
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Для меня телефон больше 5 дюймов это за гранью.
Ну я тоже хочу что то компактное,но не совсем ущербное,так ведь такого теперь никто не делает.А41 от самсунга все таки большеват.Ну теперь появилась надежда)
Старый 21.11.2020, 21:19
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Цитата:
И по поводу размера: теперь считаю что смартфон с экраном менее 6,5’ не имеет права на существование в наше время. Я с него читаю книги. И считаю даже что маловат. Хочу раскладушку. .
А достаточное количество людей это раздражает))Вот эти лопаты.Для книг и видео лучше планшет.
Rana (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 22:07
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,466 раз(а) в 3,978 сообщениях
Цитата:
И по поводу размера: теперь считаю что смартфон с экраном менее 6,5’ не имеет права на существование в наше время. Я с него читаю книги. И считаю даже что маловат. Хочу раскладушку. Будет со стилусом- меня победит!
Пс: видимо понял- вас интересует сколько версий самого андроида прилетит? Мне это не интересно- за два года оно так устаревает... честно- редкие смартфоны держатся у меня более года.
Ну вот видите. Хотелки у все разные, оттого у каждой модели свои ограничения, в том числе и у ноута. Просто ограничения ноута для Вас не заметны. Вы обновляетесь каждый год, другие этого не любят и хотят получать обновления пять лет минимум. Вам нужен большой экран, другие не переваривают лопаты. Вам нравится закругленный экран, другие не переваривают.
Я даже с лопат под 7 дюймов читать не любо книги - формат экрана не тот, пропорции далеки от удобных. Использую для книг читалку coba forma восьмидюймовую (8дюймов в пропорциях близких к 3:4 дают сооовсем другую площадь). Все те же 200 грамм (195, кажется), но площадь полезная гораздо больше и не лупит амолед в глаза при долгом чтении.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
BONIVUR (21.11.2020)
Ответ

Опции темы