Цитата:
Сообщение от vado
Фоткал наспех,футболку не заправил
|
Вещь то замечательная, BR дерьма не шьёт. Но мне кажется была бы тушка подлиннее см на 10. Видно это вещь чисто на японский рынок пошита, с учётом их национальной анатомии.
А так все четко по контракту, биз риксон вообще очень тщательно подходят к детализации.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Selachi
Конечно, потому что в моем тексте основным посылом было не неприятие стилистики мото или авиа или милитари и тп, а было неприятие куртки сшитой по неправильным лекалам + еще и надета на тело не по размеру.
Подобные куртки прекрасно смотрятся если они в размер и правильно пошиты.
|
Вы профессионально в фитах G1 согласно разных контрактов разбираетесь? Может вам и Истман с Маккой полная шняга?))))) Это же не оверсайд кажуал, а вещь скорее коллекционная ..и для тех кто в теме...
Цитата:
Сообщение от vado
Про "плохо сидящую" это пардон ваша эротическая фантазия(о которой приличные люди вслух не говорят).
У меня нет ни одной вещи(а их у меня более чем достаточно),ни от Buzz Rickson's, ни от Sugar Cane отшитых в Китае.Может вы держали в руках fake?
|
Да вы не парьтесь, уж больно этот товарищ похож на другого персонажа с Такера...его замашки в теме про авиакуртки, правда ни одной его курки мы так и не увидели...