Электроника 100 - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2025, 12:07
Grammatevs Grammatevs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,110 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mesb Посмотреть сообщение
Аналогично, сейчас приспособился один из проблемных частей покачивая дотягивать до небольшого зазора с корпусом часов чтобы выскользнула совсем шпилька.
И потом уже планомерно качая дальше вытягиваем окончательно эту часть браслета.

Надо будет или браслет поменять (заметил царапину на звене) или забить и попробовать его попереставлять местами, есть разница в размерах небольшая видать.
Одна половинка сносно входит с обеих сторон часов, а вторая туго с одной и тужее с другой)
Я другой браслет ставил, так там пришлось надфилем браслет подтачивать, чтобы концевые звенья встали куда нужно.
Старый 11.02.2025, 13:18
lexa aft lexa aft вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Да, по корпусу слишком маленький зазор под браслет оставили, я тоже снимал его долго.
А ещё вылез программный косяк, в меню наблюдается эффект дребезга контактов, нажимаешь кнопку один раз а проскакивает сразу несколько нажатий, это явно программно можно починить. Сразу на это не обратил внимание, но когда это стало повторяться с завидной регулярностью, то стало бесить. Особенно когда хочешь например с коррекции хода добавить единицу, а добавляется 3-4 и приходится мотать по кругу (от -20 до +20), доматываешь до нужного места и опять тоже самое.
Старый 11.02.2025, 14:36
Grammatevs Grammatevs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,110 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexa aft Посмотреть сообщение
Да, по корпусу слишком маленький зазор под браслет оставили, я тоже снимал его долго.
А ещё вылез программный косяк, в меню наблюдается эффект дребезга контактов, нажимаешь кнопку один раз а проскакивает сразу несколько нажатий, это явно программно можно починить. Сразу на это не обратил внимание, но когда это стало повторяться с завидной регулярностью, то стало бесить. Особенно когда хочешь например с коррекции хода добавить единицу, а добавляется 3-4 и приходится мотать по кругу (от -20 до +20), доматываешь до нужного места и опять тоже самое.
Это только если нажимать кнопки 1 или 4. Если жмёшь 2 или 3 (утопленные), такого не наблюдается.
Ответ
Метки
..

Опции темы