Цитата:
Сообщение от AlexV8
Люм хорош
|
Правильней наверно будет сказать - красив.
Прокручивая вчера сайты, мельком заметил одну вещь, даже не придал значения. Сколько этих ориентов с индикатором запаса хода
. И тут до меня дошло, что видел я не совсем Ориент, и совсем даже не автомат.... Вернулся....
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...00m-mens-watch сайт правда был другой, цены подешевле, ну да ладно. Это к разговору о том что не плохо было бы иметь на Эко драйве.
Функция индикации существует давно, однако выглядит примерно так
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...s=56&gender=10 Что для моего зрения практически бессмысленно. Вместо того чтобы таскать с собой очки, предпочитаю носить дайвер.
В этой связи мультифункциональные часы меня мало интересуют. Здесь же контрастный и простейший вариант.
Снова вернулась мысль... Имея 4 эко драйва я, (и не только я) плохо представляем диапазон заряда аккумулятора в котором работают наши часы. Да стрелка не прыгает, но она может не прыгать и на минимальном заряде, а хорошо ли для аккумулятора постоянно работать на пределе ?
Или взглянуть с обратной стороны, не слишком ли часто, носим мы часы на окно или под лампу ? Ведь подоконник изначально не был задуман подставкой для часов, а мощный свет или солнце ни когда не являлись другом крашенных поверхностей.
Как без индикатора узнать , заряжаются часы непосредственно в вашей северной комнате, поддерживают заряд, или разряжаются ? Не пора ли им... В общем задумался, а почему бы не иметь хоть какое то представление о происходящем. Конечно механизмы разные, возможно и сами аккумуляторы отличаются друг от друга, вес стрелок, размер солнечной панели, да и время работы (к стати официально 8 месяцев после полной зарядки, в отличии от шести у зиллы) С другой стороны отличия не могут быть глобальными. Изготовитель один принцип работы один. Возможно сделав поправку на ветер, можно спокойно оставить часы на полке рядом со своими Эко Драйвами и в каждом конкретном случае, знать что держишь всё под контролем