Traser - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2015, 22:20
lukinn lukinn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Уважаемый skyforce! Я никогда не перехожу на личности в предметном споре, а ваша сила как оппонента вызывает лишь уважение к вам, как к обладателю дивовижних часов Жишок! Только шо вы на ветку Трасеров залетели, шо здесь хотите бачить?
Этот пользователь сказал Спасибо! lukinn за это сообщение:
Murman-2 (08.11.2015)
Старый 08.11.2015, 23:26
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Если бы вы, уважаемый, читали не только свои сообщения, то увидели бы что у меня помимо Шоков есть и несколько часов Трасер.
Залетели здесь как раз вы, со своими безапелляционными утверждениями по противоударности.
Сначала изучить предмет надо, потом говорить. Или только кривляться умеете?
Здесь люди вообще-то обсуждают часы, их достоинства и недостатки.
Этот пользователь сказал Спасибо! skyforce за это сообщение:
MrChrono (10.11.2015)
Старый 09.11.2015, 00:02
lukinn lukinn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Уважаемый skyforce! Если бы вы читали внимательно мои сообщения, то заметили бы, что я тоже имею парочку жишоков (плюс протреков) и ничего не безапелляционно не утверждал, а писал про элегантность, но это сложное, многомерное понятие, доступное для понимания воспитанных и терпимых людей! А бросать часы на спор об стену - не тема для обсуждения, часы любить нужно, чего вам искренне желаю!
Старый 09.11.2015, 12:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lukinn Посмотреть сообщение
и ничего не безапелляционно не утверждал, а писал про элегантность
Перечитайте свой пост 737, там как раз утверждение о противоударности и почему-то для "поклонников неубиваемых, огромно-соляристых Жишоков". Про элегантность ни слова. Да и элегантными часы в брутальном милитари-стиле я бы никогда не назвал, но т.к. это понятие намного более субъективное, чем противоударне свойства, спорить здесь не буду.
Мне сравнение именно противоударных свойств показалось странным и я предложил тест (вполне обычный для владельцев Шоков) в посте 738, причем в шутливой форме, даже смайлик специально поставил.

Цитата:
но это сложное, многомерное понятие, доступное для понимания воспитанных и терпимых людей!
Вы случайно себя к таковым не относите? Пост 741 говорит совершенно о противоположном.

Цитата:
А бросать часы на спор об стену - не тема для обсуждения
Это как раз обсуждение противоударных свойств.
Часы Трасер являются противоударными по стандарту ISO1413, с этим никто не спорит. Но рассматривать их как альтернативу Шокам по противоударности нельзя. И тем более утверждать это без доказательств.
Кварцевые Лонжин не менее противоударны, чем Трасер, а по факту (из-за более качественного механизма и отсутствия стеклянных колб) могут и превзойти их. Но Лонжин ведь никто почему-то с Шоками не сравнивает.

Цитата:
чего вам искренне желаю!
Взаимно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! skyforce за это сообщение:
MrChrono (10.11.2015), RicotheGreat (09.11.2015)
Старый 11.11.2015, 16:16
Anton Koren Anton Koren вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день участники форума! Traser P6506 Commander 100 Force Professional эта моделька часов подходит для повседневного использования без экстрима? и как у трейзера с прочностью? много ли брака бывает.
Старый 11.11.2015, 17:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Anton Koren Посмотреть сообщение
эта моделька часов подходит для повседневного использования без экстрима? и как у трейзера с прочностью? много ли брака бывает.
Если без экстрима, то прочности вполне хватит. Бывает непопадание секундной стрелки по меткам, рассинхронизация стрелок, неточная разметка циферблата, криво установленный циферблат, неодинаковое свечение колб. Для кого-то это мелочи, часы ведь идут и время показывают, а кто-то считает браком. Лучше посмотреть и проверить при покупке.
Старый 11.11.2015, 17:14
Anton Koren Anton Koren вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот свечение колб это конечно странно что разное, ну и циферблат что криво стоит, буду все проверять тогда
Старый 11.11.2015, 18:46
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
Бывает непопадание секундной стрелки по меткам, рассинхронизация стрелок, неточная разметка циферблата, криво установленный циферблат, неодинаковое свечение колб.
Добрый вечер. Подскажите от чего такие проблемы в новых швейцарских часах? И такие проблемы у всех моделей, или как повезет?
Старый 11.11.2015, 19:13
Форумчанин

Я же написал "бывает", а не во всех подряд. Просто при выборе нужно быть внимательным.
Часы недорогие, да и для фирмы Трасер это побочный продукт, а не основное направление деятельности, не нужно ждать супер-качества, но в целом неплохой вариант.
Этот пользователь сказал Спасибо! skyforce за это сообщение:
HMV555 (11.11.2015)
Старый 15.11.2015, 14:03
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
Странная формулировка - "побочный продукт".
Traser является создателем и производителем запатентованной тритиевой подсветки Trigalight, которую у него покупают и устанавливают десятки часовых компаний в мире. Среди которых Luminox (не существует никакой технологии LLT), Ball, Tawatec, Deep Blue, Frederique Constant и другие. Именно Traser дает 10 гарантию на подсветку во всех этих марках. Многие из них производят свои часы вдали от swiss made. Но всегда на задней крышке всех часов с тритием стоит активность в Гбк и производитель mbm или mb-microtec (читай Traser). А на циферблате должна быть маркировка T25.
Именно инженеры Traser создали и сертифицировали часы MIL-G по военному стандарту. Это пару-тройку лет труда, а не просто сделать надпись на цифере military. У кого есть подобное?
Часы реально рабочие. Знаю по своему личному опыту общения с P6600 Sand.
Ответ
Метки
traser

Опции темы