Ну что ж, принимайте в свои ряды, товариСЧи!
Это была долгая история... Хотел прикупить себе нормальные часы давно, но все как то душила жаба, или я про это временно забывал. В очередной раз загоревшуюся солому в одном месте потушить не удалось и я отправился на поиски. Бюджет был изначально 10+- тыс. Позвонив другу, который долгое время работал в часах, узнал что за данную сумму и тот дизайн который я бы хотел мне нужно смотреть Fossil, Candino или Tissot. В идеале хотелось бочкообразные часы, с черным цифером и какой-нибудь фишкой типа открытого мех-ма или хронографа. Ходил смотрел, но ничего того чтобы запало в душу не было, даже за бОльшие деньги. И тут, вдруг, один из продавцов очередного салона меня подвела в данной модели Tissot... И у меня что-то щелкнуло, мне уже было наплевать что они круглой формы и с белым цифером и то что стоят они в зависимости от модели от 16150 до 19590. Решив, что бюджет нужно повысить до 20+- килорублей (один раз все-таки живем), я отправился домой смотреть отзывы и советы про эту модель.
Сначала были муки с выбором цвета и ремешка/браслет, тут я и наткнулся на данный форум, написав впорос тут
http://forum.watch.ru/showthread.php...56#post1668656 (до сих пор никто мне ниче не ответил, но теперь уж поздно
). Потом встал вопрос о качестве и мех-ме (а также я задумался о выборе механика/кварц) и тут я начал расстраиваться читая форум, как о механизме этой модели, так и о Tissot, как марке в целом.
В итоге взвесив все за и против. Выбрал модель не GMT (как хотел изначально), благодаря вот этому посту
http://forum.watch.ru/showthread.php...ssot+COUTURIER
Приобрел, и пока в общем то не разочарован.
Еще хотел сказать о размере... где-то тут обсуждалось, что часы велики или нет. Я не знаю как там по фен шую или этикету, но мне нравится, что данная модель смотрится чуть крупнее моего, увы, небольшого запястья. Все таки это не чистая классика.
Единственное, после них дико захотелось еще одни часы
Надеюсь, что эта бользнь пройдет после их покупки, т.к. есть куда потратить деньги еще
. Но на этот раз это обязательно будет механика, квадратная или бочкообразная с черным цифером и какой-нибудь фишкой ))) И думаю, что это будет точно не Tissot, т.к. во-первых у них нет ничего похожего, во-вторых хочется чего-то другого, более оригинального и не избитого.
P.S. Если есть такие варианты накидайте в ответах. ))
P.P.S. Ну и в конце традиционно, несколько фоток (снимал на телефон, т.к. фотика не имею
) Так же фото моих верных Casio, которые служат мне до сих пор с 2001 года. И подаренные Charles Raymond, привезенные из Лос-Анжелеса за 16,99$