Цитата:
Сообщение от ik7750
Насколько я знаю, мех при обслуживании просто меняют.
|
Так раньше дело обстояло. Но сейчас поставляют и детали тоже. Причем пластиковые колесо и вилка идут уже якобы смазанные, но слишком условно, тобишь недостаточно, надо смазывать, е масла подходящего нет.
Цитата:
Сообщение от rustic
Может требуют раскрывать рецепт. А это ноу-хау
|
Причина неизвестна. Сам мастер говорит, что кто-то из московского офиса сказал, мол взрывоопасное, но сам усмехнулся, понятно, что похоже на бред.
Я же лично сталкивался с проблемой на таможне при попытке импорта полимеров от завода, продукцию которого в Россию ранее не ввозили. Тогда таможенники изрядно крови попили, заставляя делать лабораторию и получать сертификат, дескать в полиэтилене содержатся спирты и требуется указать их массовую долю. Однако их содержание исчезающе мало, и производители ПЭНД просто игнорируют этот показатель. Попадая на большие портовые расходы, пытался вразумить нашу доблестную таможню, что со всей многотонной партии и стакана спирта не выжать, что экономически просто ущербно дальше некуда... Но кого это волновало?
Возможно, что-то похожее и здесь. Что там того масла ввозить будут? А расходы на сертификацию и лабораторию могут быть просто экономически неоправданы и СГ банально забила болт. тем более что там нашего рынка часов то.
Да, вот еще, кстати, с его слов на предыдущих проблемных ревизиях проблем с пластиковыми деталями как таки почти не было. Основная проблема была с модулем автоподзавода, который генерировал некий мусор и засирал остальное. И вот при ТО все надо было мыть, а смазать уже нечем. Да и запчастей поначалу не возили. Сейчас вроде ЗЧ есть, а толку мало. Но справедливости ради, новые, что с черным маятником, без проблем ходят.