Цитата:
Сообщение от Ahiya
По поводу Arc. Thosten: купил за 700$, + 37 за доставку на американский склад и комиссия посреднику + еще 30% от превышения таможенного лимита + 20$ за кг. веса. Наверное, чуть больше 800 будет.
PJS Musher взял, так как пользуюсь шестой год PJS Kodiak - великолепная куртка! При - 25° С редко что поддевал на "водолазку". А Musher, вроде, по температурному рейтингу, самая теплая среди них. Однако, меня несколько разочаровала внешняя ткань у Musher - она тоньше, чем у Kodiak; морозы ещё не ударили - потому пока не могу сказать, как она себя поведет. Летом её купил со скидкой. Если бы у меня был выбор между ними, даже не знаю, что предпочел бы. Kodiak действительно надежная и очень прочная куртка. Когда я ее увидел рядом с CG впервые, к тем пропал всякий интерес. Тем паче, что у CG присутствует в наружней ткани хлопок... . На джинсах ждешь красивый "fade", а тут - неохота.
|
Kodiak у меня была в пользовании 2 сезона - продал когда слегка похудел так как стала большая. Сейчас думая про Right Hand и Peuterey Hasselblad на температуру -5...-10.
У Musher пуха в набивке сильно больше, чем у серии Мастерпис.
CG совсем как спецовка выглядит в сравнении с Pjs.