В общем получил я свою Электронику в нержавейке. Дошла быстро, огромное спасибо продавцу. Сразу же переставил модуль на ранний 55б и часы стали красивыми.
Но есть пара нюансов.
Из плюсов в новых часах это конечно же секломаска. Прорисована на отлично, наверное даже лучше чем на советской Электронике.
Ну и стальной корпус тоже очень классно сделан. С сохранением всех граней как на оригинальной модели и не зализаный как в современных латунных версиях. Он на самом деле чуть-чуть потолще. Буквально полмиллиметра.
Из минусов это конечно же модуль, потому как темный дисплей, отсутствие всех дней недели, что делает экран пустым, отсутствие звукового сопровождения нажатия кнопок, отсутствие бегущего человечка в режиме замера, отсутствие полных мелодий. И! Звукоизвлекатель! Я имею ввиду эту пластинку на задней крышке. Звук в новых часах чуть тише чем в старых латунных. Я поставил новый модуль в старые часы и звук стал громче, а старый модуль в новых часах стал звучать чуть тише.
И теперь нюанс, цвет стекла на новых часах темнее, что делает и без того темный дмсплей еще темнее. Поставленный мной старый модуль выглядит чуть темнее теперь. Но всё равно лучше смотрится.
В целом доволен покупкой, геометия часов, качество корпуса и стекломаски мне понравились. Но только со старым модулем. Теперь подумаю, может переставлю звукоизвлекатель, если кенечно удастся его снять не повредив.
А пока фото на винтажных браслетах и сравнение внешнего вида.