Цитата:
Сообщение от Vovas83
В следующий раз не пугайтесь,видимо новую фишку ебей он имел ввиду. Я тоже морочился, гуглил, что за новинка, так толком не разобравшись заказал Да не понятно как отслеживать, но скорость. Одни часы через 14 дней привезены из Москвы Курьером. Последние привезли за 10. Красота. Здесь доставляет СПСР.
|
Я этот спср НЕНАВИЖУ!
Их курьер может приехать без заблаговременного звонка, как раз в тот момент, когда я отошел в магаз ... и потом он оказывается выходным три дня, а посылка моя у него в багажнике машины, а ездит он на своей... и вот хоть убейся, пока он не выйдет на работу и снова до тебя не доедет ты будешь терпеть, терпила.
Или вызвал как-то их курьера, чтоб он забрал отправление, но еще заказал упаковку посылки. Он приехал и заявляет: - а шо ж вы еще не упаковались!? Я ждать не могу!
Я ему: - ты ж, самка собаки, коробку привезти должен был!
Он: - я привёз, она в машине. Чо её сюда нести?
Вот откуда такие берутся?
И каждый раз звонят с просьбой паспортных данных. Мля, ну разве так трудно сделать базу, хоть бы и в 1С. Я у них уже мульён раз отметился, а они не могут идентифицировать меня по фио, адресу и телефону указанным в сопроводительных документах. Банки могут по номеру телефона идентифицировать клиента, а эти не могут. Звиздец.
В общем поздняк метаться. Заказал Invicta 1539.
В комплекте часы на браслете, каучуковый ремешок, инструмент, желтый кейс на трое часов.