Цитата:
Сообщение от MikePilot
Весьма неоднозначный и дискуссионный вопрос, да и вообще вкусовщина по большей части… сам обычно поло с коротким рукавом беру на размер больше чем того же изготовителя с длинным рукавом. Никаких маслом расписанных безобразий при этом не замечено. А если слим, то можно и на два )))
П.С. Про хорошие лекала у недорогих марок, кстати, верно подмечено. К лакосту можно ещё босс прибавить ) самый «чудной» в этом плане крой у ланвина попадался - такое впечатление что заведомо на «пузатенькую» публику. В плечах норм, а снизу сарафан просто был. У кого-то ещё такая же фигня попадалась, не припомню уже
|
Я могу судить только по личному опыту. Ретро поло такого плана, у меня было, и все они были из "рыхлой" ткани, все тянулись сильно. Тактильно кайфовая, в однородном, тонком длинноволокнистом хлопке вообще бомба, но все это очень недолговечное. Тянется сильно и краску не держит в долгосроке.
Не зашло, я люблю крепко сбитый хлопок. В масс-маркете, это лакост, хармонд блейн и ральф лорен.
По лекалам, при схожем уровне исполнения и хлопке, эталоном Лакост и Ральф. Ну и внимание к деталям, а это обычно планка и рукава. У Лакост и Ральфа, сделано даже лучше чем в премиальном сегменте, с точки зрения долговременной эксплуатации.
Ну, это так. Сейчас, мой Лакост, Ральф и Нармонд Блейн 10- летней давности, выглядит лучше купленных 3-4 года назад.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Одно из ретро, англы за оверпрайс, бренд не помню. Шикарный хлопок и безупречный пошив. Дьявол в деталях. Резинки на рукавах убились через пару сезонов, потом воротник. Эти ребята, просто не умеют делать поло.