Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2015, 19:58
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Перефразируя известную поговорку про сани и телегу, решил приготовить каучук зимой, даже уже весной. Заказал Stailer Gummi. Одно из лучших предложений на рынке по соотношению "цена-качество". Ждемс.
Старый 03.03.2015, 09:53
untitled untitled вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 162 раз(а) в 43 сообщениях
На почту магазин не отвечает.
Логично было бы убрать с главной страницы слова "пишите, мы ответим".
Воспринимайте это как пожелание от вашего потенциального клиента.
Старый 03.03.2015, 10:27
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Перефразируя известную поговорку про сани и телегу, решил приготовить каучук зимой, даже уже весной. Заказал Stailer Gummi. Одно из лучших предложений на рынке по соотношению "цена-качество". Ждемс.
Хороший выбор - Stailer их больше не делает, распродает остатки, в связи с чем там цены не затронутые текущей ситуацией с курсами валют.

Цитата:
Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
На почту магазин не отвечает.
Логично было бы убрать с главной страницы слова "пишите, мы ответим".
Воспринимайте это как пожелание от вашего потенциального клиента.
Спасибо за замечание.

Вас не затруднит пояснить, что Вы имеете ввиду под "не отвечает"? Сколько времени прошло с тех пор как Вы отправили письмо и не получили ответа?

Мы стараемся ответить на все письма в течении рабочего дня. Иногда не получается.

Ну плюс случается всякий форс мажор типа случайного попадания в спам-фильтр и т.п.

Учитывая, что я уделяю отдельное внимание тому, чтобы магазин отвечал на почту, мне была бы очень полезна более детальная информация по этому вопросу, в частности адрес, с которого Вы писали. Можно в ЛС конечно, если здесь публиковать не хотите.
Старый 03.03.2015, 11:03
Форумчанин

Цитата:
Вас не затруднит пояснить, что Вы имеете ввиду под "не отвечает"? Сколько времени прошло с тех пор как Вы отправили письмо и не получили ответа?

Учитывая, что я уделяю отдельное внимание тому, чтобы магазин отвечал на почту, мне была бы очень полезна более детальная информация по этому вопросу, в частности адрес, с которого Вы писали.
Прошло больше суток. Письмо отправлено 02.03.2015 в 10.45 от Александра Сергеевича
Старый 03.03.2015, 11:16
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Прошло больше суток. Письмо отправлено 02.03.2015 в 10.45 от Александра Сергеевича
Да, Ваше письмо есть, в нем отсутствует тема, видимо Вы забыли ее указать при написании письма. Из-за этого оно попало в спам-фильтр.

Я переместил его в папку для прочтения и ответа.

Собственно отвечая на Ваши вопросы из письма:

На мой взгляд Stailer Stark и Othello Fatseam не имеют принципиальных различий по исполнению - сказать что один принципиально лучше другого я не могу.

Мне больше нравится Fatseam. Но при этом цена на него сейчас находится на неадекватном уровне, на мой взгляд. До скачка курсов валют он и по цене отличался от Stark не очень сильно, а сейчас более чем вдвое. На мой взгляд такой разрыв по цене между этими двумя моделями не имеет под собой оснований. Но закупочные цены сейчас именно таковы.

Толщина у них примерно одинаковая, в описании товаров она указана - 5.0 и 4.5 мм соответственно, но при этом у Fatseam шов толще.

Толстые спрингбары должны влезть, там достаточно широкие дырки. На 2.5 мм у нас нет под рукой чтобы проверить.
Старый 03.03.2015, 11:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Собственно отвечая на Ваши вопросы из письма
Спасибо за ответ!
Старый 03.03.2015, 11:27
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Спасибо за ответ!
Вам спасибо за то что помогаете нам улучшать уровень нашего сервиса!
Старый 03.03.2015, 12:58
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Все-таки интересна ситуация с ценообразованием на продукцию Stailer? Более низкие цены по сравнению с конкурентами-это заведомо меньшие издержки на производство, на материал либо Stailer исповедует стратегию "не мытьем, так катаньем" максимально увеличивая долю своих ремешков в каждом сегменте, т.е. беря количеством. По-моему, Stailer уступает по качеству таким маркам как Hirsch, RIOS1935 и Di-Modell, но лучше таких как Bozza, Banda, Modena и т.п. В чем все-таки феномен более низких цен на продукцию Stailer?
Старый 03.03.2015, 15:47
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Все-таки интересна ситуация с ценообразованием на продукцию Stailer? Более низкие цены по сравнению с конкурентами-это заведомо меньшие издержки на производство, на материал либо Stailer исповедует стратегию "не мытьем, так катаньем" максимально увеличивая долю своих ремешков в каждом сегменте, т.е. беря количеством. По-моему, Stailer уступает по качеству таким маркам как Hirsch, RIOS1935 и Di-Modell, но лучше таких как Bozza, Banda, Modena и т.п. В чем все-таки феномен более низких цен на продукцию Stailer?
Ну, лучше всего про их ценообразование могли бы рассказать представители самого Stailer.

Но и я могу выступить в меру понимания.

Во-первых, у Stailer есть две основных коллекции кожаных ремней. Базовая коллекция (просто Stailer). И коллекция Stailer Premium - ремешки из телячьей кожи, но выше сегментом.

Еще есть LUX (из экзотической кожи), но она ни жива ни мертва по-моему, мы из нее продаем только скатов.

У нас в магазине базовая коллекция не продается. Так получилось что у нас ее место занято ремешками Bozza.

А вот Premium мы продаем. Оно определенно лучше чем Bozza, и уж несравненно лучше чем нагата и модена.

Насколько я понимаю позицию Stailer - они во-первых имеют очень большие объемы, что конечно ведет к более низким расходам на единицу продукции, и во-вторых они практически единственные кто в рамках ситуации с валютными курсами решил пожертвовать своей маржой. Цены они поднимали, но не пропорционально курсовым изменениям а сильно меньше.

Из российских поставщиков ремней, которые мне известны, только по HIRSCH увеличение цен тоже было сдержано путем урезания маржи производителя/оптовиков.

Остальные товарищи просто подняли цены в 1,8-2 раза.

Такая ситуация делает Stailer Premium хорошим предложением по соотношению цена/качество.

И HIRSCH тоже этот эффект делает более интересным чем раньше (на фоне общей ситуации с ценами в отрасли).

Так что у Stailer есть возможность увеличить свою долю в рынке затянув пояс в плане маржи, и они ей пользуются. Надо заметить - успешно.

ЗЫ: забыл добавить, последний год Stailer еще и очень плотно работает со своим модельным рядом. Много интересных моделей. Это тоже выгодное отличие от остальных, этим так же только HIRSCH может похвастать, пожалуй.
Jewel (03.03.2015)
Старый 03.03.2015, 19:20
AlexADA AlexADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 150 сообщениях
Вчера заказал 6 ремешков. Очень понравилось, что заказ приняли просто по телефону, без бюрократии, типа, пришлите письмо или выберите в кабинете своём. Жаль, что нет в наличии 2-х ремешков. Время ожидания до 2-х недель. Так, что будем ждать...
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexADA за это сообщение:
Muerto (03.03.2015)
Ответ
Метки
remeshop.ru

Опции темы