Цитата:
Сообщение от defueler
При всем уважении, заводу следует обратить в первую очередь на качество выпускаемой продукции.
Я купил 295ЧС ТЦД, ровно такие как на двух сообщениях выше. На второй день носки увидел проскальзывание секундной стрелки (Замирает, идет рывками, идет неровно).
Я знаю про эту болезнь калибров от Чистополя, но при всем уважении, он не должен провялятся с 1 дня использования часов. Как то служба качества должна эти вещи смотреть?
В конце концов у Чистополя есть механизмы с исполнением подороже, где они получше следят за качеством и золотят или синят винты и вот это все.
В общем я не знаю кому я посоветую приобрести данные часы, если мои с нулевого дня использования и с тестами (про которые мне говорили) были отгружены с указанным конструктивным недостатком.
Прежде чем ставить цену 300 надо сделать так, чтобы часы радовали покупателя на все триста. А лучше и больше. Со мной у вас не получилось.
В понедельник начнем тягомотину с ремонтом. Надеюсь в этот раз за доставку заплатите вы.
|
вспомнил свой опыт с 195чс и полностью подтверждаю - качество отвратительное.
механизм через полгода использования начал вставать, цепочка на крышке из фольки какой то сделана - оторвалась. сталь мягкая - царапается легко.
по удобству - 195чс самые неудобные часы из всех возможных. уж слишком высокие и тяжелые.
известный в Петербурге мастер Мелкон который разбирал часы и перебирал механизм сказал что корпус скорее похож на китайскую поделку, он еле открутил крышку чтобы разобрать этот монокок так называемый.
но это при том что я в свое время покупал из чуть более чем за 25 тысяч.
сейчас смотрю они продаются уже по цене в несколько тысяч долларов некие модели с ТЕМ ЖЕ КОНЧЕННЫМ ВОСТОК 2415!!!
господа, вы так издеваетесь над населением, продавая им поделку за дикие деньги?
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Расскажите о том какие впечатления от часов. Как их воспринимают окружающие.
|
окружающие пугаются от этих часов