Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Лучшего для себя я уже достиг, просто поддерживаю теперь это и всё.
Поддерживаю, особо не напрягаясь. Хотя для кого-то это напряжно, и это называться "изнасиловать себя в зале", хотя ни в какой зал я не хожу.
Становиться как олд патрик никаким боком не входит в мои планы, если у вас есть такое желание - это ваше желание, я не против. Я не знаю вашего телосложения, возможно вам недалеко до олд Патрика, только чутка жир сбросить и все.
У каждого свои цели и свой путь!
|
Вы немного не про то. Я тоже не хочу быть перкачанным, но механизмы манипуляций с объемами тела, люди близкие к бодибилдингу, знают куда лучше. И кого слушать, как не их?
Не важно какие у вас или меня цели, важно что у вас есть для этого "инструменты".
Допустим, вы смотрите смешанные бои, обращаете внимание на приемы, там применяемые; бьете по мешку, но это же не значит, что вы хотите тоже выйти в октагон и там биться или жизнь этому посвятить.
И еще, концепция есть много, но и много тратить, она точно временная, а вот то что вы называете всякими диетами, это, как раз, образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь. Мне вот намного проще не есть вредную еду, не пить пиво с чипсами и тортами, в любом состоянии - хоть в командировке, хоть при стрессе, хоть во время болезни, а вот тоже самое, но про занятия спортом я не скажу.