Цитата:
Сообщение от alex_oz
А что было?
|
версии понравились
Точно не знаю. У врача не был. (точнее был позже, много чего проверил, но как сказали врачи многое еще можно проверить. устал, продолжать не стал). Принял версию продавца спортпита - жировое преобразование печени
- чушь наверно. Проявилось в расстройстве желудка, проблемах с кожей, общем угнетенном состоянии. На коктейли смотреть не мог (а по-началу так нравились). Может аллергия началась на лактозу (молоком разводил), или на яичный белок... Переел видимо их. Может какая добавка там была мне не подходящая. Или правда организм устал от такого количества белка...
Да, еще версия. Врожденно желчный не ахти справляется. Может его перекормил. А это уже удар по поджелудочной. А поджелудочная наше все.
Цитата:
Сообщение от ra551
Через почки выводятся продукты распада всего, что употребляется в пищу. Все вредно
|
В меру ничто не вредно. Весь вопрос в дозировках. В сверхмалых дозах и яд полезен, а погибнуть можно и воды перепив.
а химия есть химия (да, я в курсе, что протеин "химией" не считается и там все "натуральное"!) - что туда добавили, как очистили?