Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Где на Омегу 40-75% - сразу возьму Акватерру, Трезор и парочку чего-нибудь еще! Правда, денег не хватит ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) Омега как бренд таких скидок не делает. Стоковые магазины - совсем другая песня.
|
Я ведь написал SG.
Это не новость что Радо или Хэмы из актуальных коллекций продаются со скидкой до 80%. Омега, со скидкой 40% на маркете этого форума и с оффициальной гарантией легко, всё видно в архиве маркета. Да первая же ссылка на маркете -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393367. И вот минус 37% от РРЦ, а ведь в цену продавца еще заложена прибыль, то есть цена этой аквы для SG еще ниже.
Так возьмёте сразу Акву или повремените?
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
То что вся продукция SG до уровня GO это дисконтные бренды не подлежит никакому сомнению.
И кстати, почему Вы считаете, что стоковые магазины это совсем другая песня? Как раз такая же. Там же часы не снятые с производства, а как раз из актуальных коллекций зачастую сливаются. Они на тех же фабриках произведены и точно такие же. То что производители часов сливают существенную долю продукции в стоки и серым дилерам вовсе не новость.
Изначальная же модель Варда предполагает полный отказ от слива в стоки и очень сильно в принципе отличается от стандартной схемы в часовом бизнесе и доказала свою состоятельность уже давно. Вплоть до того, что примеру Варда следуют другие марки. Я уже как-то писал про кардинальное изменение ситуации с продажами он-лайн. Всё видно
отлично. Ну и про IWC наверняка же в курсе. Пока индустрия следует за Вардом, а не наоброт.
И, если Вы посмотрите внимательно, то увидите, что легко получить скидку в 40-50% на актуальную коллекцию Варда почти нереально. Этим вообще очень немногие компании могут похвастаться. Стандартная же скидка не превышает 10-15% и то не всегда. Не будем забывать, что не составляет труда получить 15%, а порой и 20% в Европе в любом оффициальном бутике почти любого производителя, ну кроме Ролекса из больших. Всякие полумертвые типа Этерны вообще лежат в бутиках со скидкой в 60%. Отлично помню как мне в Мюнхене готовы были еще больше скинуть на КонТики.
Посмотрите сами, даже эта распродажа "для своих" и откроется для всех только 7-го числа. Думаю что к этому моменту там останутся единичные модели. При этом моделей из актуальных коллекций там просто нет, а представленные часы выпущены не то что одно, а порой два-три поколения назад. И это единичные экземпляры, пример с синим Тридентом, который не смог купить Dobrobaba, очень показателен.
Не секрет, что основная часть продаж Варда это продажи по РРЦ, даже не по промокодам. Попробуйте купить С1 или С8 (SH21) со скидкой хотя бы в 20% и у Вас ничего не получится и никогда не получалось.
Не читайте советских газет, люди которые пишут глупости про стоковую марку мало понимают, что их зачастую часы еще больший сток, да и вообще в часах не очень)
Купленные вами Триденты окажутся со скидкой в 30-50%, когда сменится поколение и будут ли они вообще в наличии еще вопрос.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
При этом даже в только что придуманном логотипе сам бренд - что вообще нонсенс - не может определиться, как именно его размещать! Основным является вариант со швейцарским крестом слева, но на рекламных фото мы видим и вариант с английским крестом слева!
Простите, это не флаг Филиппин, который уникален тем, что меняет свое расположение в зависимости от того мир или война сейчас в стране. Это же логотип - лицо марки! А тут они сами не знают, какое у них лицо!
|
Тизер с изображением заводной головки с такими выводами...Максим, ну Вы же это не всерьез)
Заводная головка Ваших СМП уже определилась как правильно выглядит лого Омеги?
У многих ли производителей заводная головка закручивается с однозначным положением лого? Я вот только Muhle с мельничкой навскидку вспомню.
Про сравнение марок (да хоть с теми же представителями SG) лучше вообще за чашкой чая при встрече.
p.s. а ремешков я все же с бадером купил)