Цитата:
Сообщение от avvakkum
such, возвращаясь к вопросу обуви Берлутти... Теперь очевидно по фото, что это не ваш стиль н по колодке, ни по внешним параметрам. Берлутти это остроносые формы мыса ботинок. Обувь всегда в одной полноте (была раньше). Комплекция у вас, сорри, американская, вы же там в концлагеря усиленного питания. Килограмм 20 точно скинуть не мешало бы. Но в Штатах все толстые.
С вашим гигантским сложением, остроносые и узкие Берлутти будут смотреться, как колеса от велосипеда на джипе. Некрасиво.
Потом, встаньте перед зеркалом боком. Вам сразу бросится в глаза либо пропорциональность, либо непропорциональность высоты роста к длине ботинок.
Не знаю ваш рост, но мне кажется, что у вас не 47 размер, точно! Просто широкая и асимметричная форма стопы. Попробуйте Алден на Медиссон авеню, там есть небольшой специализированный магазин, не очень фешенебельный (раньше был), но вполне. Я думаю надо попробовать полноту ЕЕЕ на колодке Van в размере 12 или на Aberdeen 12,5. У них 100% есть Бреннок дивайс и они должны замерить ногу. В Штатах это развито.
По "Пол и Шарк" Конечно с мулькой во всю грудь это перебор, чтоб все видели, и даже не по-американски.
Марку активно стали подделывать в Турции в начале нулевых, и фактически она давно прошла пик своего взлета. Поэтому светить ей сейчас, анахронизм. Вызывает только улыбку. По-русски - "детство в ж..е заиграло" (сорри)! В полтинник так "лихо" выступать, как-то кучеряво смотрится, тем более в общественном месте на круизном корабле. Ладно бы на своем катере, и как рабочая майка, а тут?
Да и понимают ли в Штатах P&S!? Сомневаюсь.
|
Рост у меня 187.
То, что похудеть надо - это я знаю. За последние 2.5 года похудел примерно на 18 кг, но за последний год немного подзавис. Надо еще около 7-10 кг скинуть, но будем работать.
Вам надо было это же самое сказать в ветке ПС. Вот бы вас там заклевали, включая меня.
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
По сколько ПС делает
большие размеры и made in Italy +
качество, я и обратил на них внимание лет 10-12 назад. До этого и не знал эту фирму.
Паль ПС я стал видеть только в последние пару лет, ну и она реально страшная.
К сожалению все остальные бренды, скажем Gucci или DG останавливаются на размере 60 (проверял этой весной), а мне сейчас нужен 62. Который никто последнее время не делает. А большинство брендов и до этого размера не доходит.
ПС я последний год не покупаю, поскольку не нравится полностью линейка, да и скопилось еще не распакованных вещей прилично.
(Все как с обувью - купил и забыл и носишь то, что нравится в данный момент )
По поводу - ПС. Американцы обожают вещи с принтами, поэтому на двух этих фото я не особенно то и выделюсь, тем более принты являются способом отвлечения от некоторых, скажем так, изъянов фигуры. Да и где как не ходить на круизе в ПС.
Это вы еще моих гавайских рубашек с цветами не видели
![Stick Out Tongue](http://forum.watch.ru/images/smilies/tongue.gif)
. И да, про ПС в США мало знают. Они так и не смогли, как допустим Монклер, который здесь довольно популярный (в НЮ, не уверен про остальные города) так и добится популярности.
Хотя в разное время ПС продавались в том же Саксе, а бутик ПС как закрылся в начале Ковида, так до сих пор и закрыт.
Так вот, пока я не скину как минимум 10 кг, придется вас мучить ПС.
И да, я ставлю Берлути на паузу, по крайней мере до следующей весны, да и надо съездить в магазин Берлути, хотя бы для начала и померить. А там глядишь и
Cabani начну мучать и учту магазины, которые вы упомянули.
Да и купил очередные лоаферы.
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен