Как сбросить лишний жир... - Страница 785 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2018, 19:03
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 54,199 раз(а) в 14,783 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
и пишите там про пользу становой с гантельками по 20кг
Уже написал здесь - могу повторить еще раз для вас на бис!
5 подходов по 15 раз с перерывами в пол минуты, 75 раз 40 кг - три тонны общего веса за упражнение - очень неплохая разминка для тела и по времени недолго и можно делать в домашних условиях, да и калории потратятся лишние. При этом еще 5 подходов на приседания с этими же 40 кг тоже по 10-15 раз с таким же интервалом. Вкупе со становой - отличная физкультура для тела в домашних условиях.
Всем, у кого рабочий вес становой меньше 140 кг, советую попробовать!
Старый 10.11.2018, 19:10
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,026 раз(а) в 12,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
, ваши комментарии совершенно бессмысленны и оффтопны
Не более чем Ваша становая, отжимания на кулаках что там еще входит у Вас в комплекс? Бег вприсядку и прыжки назад ?

Цитата:
Уже написал здесь - могу повторить еще раз для вас на бис!
5 подходов по 15 раз с перерывами в пол минуты, 75 раз 40 кг - три тонны общего веса за упражнение - очень неплохая разминка для тела и по времени недолго и можно делать в домашних условиях, да и калории потратятся лишние. При этом еще 5 подходов на приседания с этими же 40 кг тоже по 10-15 раз с таким же интервалом. Вкупе со становой - отличная физкультура для тела в домашних условиях.
Всем, у кого рабочий вес становой меньше 140 кг, советую попробовать!
Становая тяга уважаемый Сергей делается не для разминки. Это силовое базовое упражнение
А Ваши приседания с правильной техникой это просто попытка почесать правой рукой левое ухо про разминки почитайте литературу.
Можете еще про аэробные и анаэробные упражнения (нагрузки) для общего развития
Старый 10.11.2018, 19:19
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Справедливости ради, то, что описывает Сергей, вполне себе может являться этаким вариантом ВИИТ. Просто он это назвал разминкой. Если стоит выбор между "ничего не делать" и "делать вот это", то решение вполне очевидно. Особенно, если туда прибавляются всякие разные отжимания и прочее.

Просто не нужно это рассматривать в качестве силовой тренировки.
Старый 10.11.2018, 19:27
Форумчанин

Справедливости ради надо отметить , что Сергей такую "становую " рекомендует тем у кого проблемы с суставами если я правильно понял. Я так же понимаю
умиление Патрика по этому поводу. И в этом случае не уверен что лучше, наверное лучше все же погуглить советы профи. А так да , пускай сходит с ума как хочет.
Старый 10.11.2018, 20:02
Форумчанин

Я назвал это разминкой, потому что у меня это разминка перед остальной тренировкой моей.
Но там для любителей тяжестей будет мало интересного - дальше максимальный общий используемый вес гантелей 10 кг
А также мешок напольный, пол, турник, ролик для пресса.

Baroque
Откройте статью в википедии и почитайте, чем делается становая тяга. Варианты.
Для вас будет открытием, что не только штангой
Старый 10.11.2018, 20:09
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Сергей, еще раз повторюсь -- я с уважением отношусь к любому человеку, занимающемуся своим телом/формой/кондициями. Вас никоим случаем не хочу поучать. Просто некоторые ваши тезисы звучат как тезисы неофита, добившегося первых результатов, и считающего себя познавшим всё и вся. Если тезисы спорны (как минимум для меня), то я пытаюсь их опровергнуть какой-либо контр-аргументацией.
например, я вас не убеждаю, что нужно пытаться "выглядеть как пауэрлифтер", но всего лишь указал вам на вашу не сильную осведомленность в данном вопросе -- это стереотип, что силовики все толстые и с боками. нет, это не так, средневесы и тяжи -- это накаченные конеподобные парни в основной своей массе (если мы берем уровень КМС-МС+ в открытой возрастной категории, как минимум).
по поводу же становой в контексте жиросжигания, то тут все еще более очевидно: силовые тренировки необходимы в долгосрочной перспективе, ибо -- гормоны, обмен, кол-во нарощенной метаболически активной мышечной ткани и тд. то есть, если придерживаться вашего тезиса "жрать (условно) все что угодно и сколько угодно, лишь бы на тренировках сгорало", то оптимально включать в данную схему классические силовые тренировки. и силовыми они будут не по субъективным ощущениям (упахаться можно и гусиным шагом вбок-назад), но по способу энергообеспечения мышечной активности(деятельности) -- КрФ, то есть предельное время под нагрузкой -- 10-40 секунд, максимум минута, и то это уже адаптационные механизмы скорее. поэтому, ваши тяги с гантелями скоро перестанут быть для вас пороговой величиной нагрузки, а увеличивать кол-во подходов/повторений -- это путь вбок, максимум улучшение трофики и локальной выносливости. но не силы/скорости/мощности
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
Doctor Vlad (10.11.2018), Lazy Student (10.11.2018), RomanTr (15.11.2018)
Старый 10.11.2018, 20:11
Форумчанин

Цитата:
Baroque
Откройте статью в википедии и почитайте, чем делается становая тяга. Варианты.
Для вас будет открытием, что не только штангой

Вы про это
Цитата:
Именно поэтому, выполняя разные варианты тяг, спортсмены больше всего набирают мышечную массу
Или про то что не понимаете что такое аэробные и анаэробные нагрузки? Вы же пишите о Вашем опыте сжигания жира?
Или снова в роли капитана очевидность?
Старый 10.11.2018, 20:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
если придерживаться вашего тезиса "жрать (условно) все что угодно и сколько угодно, лишь бы на тренировках сгорало"
Да кто вам сказал про этот тезис?
Барок?
У него очень богатая фантазия, я заметил.
Если я 2 раза в неделю ем 300-400 грамм торта и 100-150 грамм конфет - это смертельно?
Да, я ем все, что хочу. У меня нет такого - "овсяночка на завтрак", "яблочко на ужин".
Мне эта стадия уже не нужна.
Но надо разделять " я ем все, что хочу" и "а что именно он хочет есть?"
Я не ем и не хочу есть хлеб и все хлебобулочные изделия, макаронные изделия, весь мыслимый фаст фуд, сосиски колбасы, жирное мясо типа свинины, и много-много чего еще.

Так что сначала разобраться надо, " а что же он ест, что хочет" - а потом уже выводы делать

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вы про это
Нет, я про это

Цитата:
Становая тяга — базовое (многосуставное) упражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей
Цитата:
Используется как общий элемент физической подготовки
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
ваши тяги с гантелями скоро перестанут быть для вас пороговой величиной нагрузки, а увеличивать кол-во подходов/повторений -- это путь вбок, максимум улучшение трофики и локальной выносливости. но не силы/скорости/мощности
Ну так мне хватает этого. Пакеты из супермаркета я донесу.
Меня интересуют другие упражнения, не связанные с "классическими силовыми тренировками", которые я для себя и выполняю.

Я понял, о чем вы меня предупредили, но это никак не связано "неофит" или не неофит, это мой выбор, так скажем, вот и все.
Старый 10.11.2018, 20:30
Форумчанин

Зачем же , сами этим постоянно бравируете:
Цитата:
.
я не барышня из фитнеса.
Им до меня далеко, они не могут есть наполеоны через день полукилограммами с конфетами вперемешку и сохранять вес.
А уж выпить, столько, сколько я - наверное весь фитнес зал барышень не осилит
Рост 185, вес 72, талия 75.
Успехов в теории!
(Выпить , это для справки до 0,5 литра крепких напитков в неделю и это в процессе тренировок на сжигание жира) доктор Малахов нервно курит в сторонке))

Цитата:
Шварц, Коломбо как раз такого принципа придерживались.
Сейчас все модные зато, яйца без желтков едят, боятся масла сливочного, что уж о тортах говорить. Все умные очень стали
Лишь бы поменьше двигаться и отрабатывать

Становую тягу делают с гантелями спасибо КЭП
Старый 10.11.2018, 20:47
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Я не ем и не хочу есть хлеб и все хлебобулочные изделия, макаронные изделия,
Вам не нравятся на вкус продукты из пшеницы? Не вижу других адекватных причин, по которым кто-то может этого не есть.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы