Цитата:
Сообщение от Baroque
Посмотрите, потом отпишите.
Вот таким и должен быть проф бокс. А то в свете ореола Владимира многие уже забыли это.
|
Посмотрел - в силу возможности: пока только отрывочно. Обязательно пересмотрю полностью!
Действительно инетерсно. Но. Помоему ничего удивительного нет
ВСЕГДА бои легкой и полусредней категории были значительно динамичнее (со всеми оттенками этого определения - не только скорости) тяжей. Всегда! Причем зачастую - даже не взирая на уровень боксеров (с акцентом на фразе).... Чего мы сравниваем??? По сути - гонку если не мотоциклов, то какого-нить багги с гонкой грузовиков
Разница с боями тяжей, хотя бы в том,что такое (и даже не такое) количество пропущенных ударов куда более драматичнее. И от тяжей я во всяком случае ожидаю именно этого - каких-то серьезных последствий от каждого пропущенного удара... А не как в данном случае - мгновенного перемещения по рингу, массы ударов обеими руками и такой же массы контрмер....
В тяжах такой поведение просто сверхопасно, так как риск даже будучи более сильным бойцом проиграть досрочно от одного случайного удара много выше! Соответсвенно и тактика обоюдная боксеров в разных категориях ессно будет разная! Чего сравниваем то????
Без всякого сравнения - да, могу сказать: то, что увидел заинтриговало. Буду смотреть. И все. Без всякого сравнения с какими бы то нибыло другими боями
и попытками проведения аналогии