Цитата:
Сообщение от ra551
Может просроченый был или что-то что вам не подходит.
|
возможно
Цитата:
Молоком разводить не стоит.
|
- это я узнал уже после
Цитата:
И белка вы вряд ли переели.
|
- чего именно не знаю, но чего-то явно переел:
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
печень перегрузили
|
- так и подумал, как-то интуитивно что ли...
Цитата:
А по поводу "протеин - химия" - я реально больше боюсь есть обычные продукты из магазина. Вот в них, на мой взгляд чего только не намешено. Взять хотя бы молоко - если молоко из магазина натуральное, как они везде пишут, почему вкус его на столько отличается от деревенского молока?
|
Конечно, и тут надо держать ухо востро, но без продуктов из магазина никак, а без протеина вполне можно обойтись
Цитата:
Я думаю, что если будет чрезмерно, то это почувствуешь. Человек же чувствует, когда наедается. Тут такой же механизм.
|
Лишь бы это было вовремя. У меня, кстати, проблемы не исчезли и спустя несколько лет (понятно, что к доктору и пр.-ходил, платил, ответа нет -надоело). Не так чтоб жить нельзя, но напрягает временами.
И вспомнил еще пример. Знакомый, будучи студентом, парился из-за худобы. Качался, употреблял протеиновые коктейли. Самые дешевые - студент же. С обычным питанием все было не ахти - студент же. Начались проблемы с желудком. Скрутило на улице, скорая, операция. Открылась язва (вроде бы, ну или другое что-то, что требует срочного оперативного вмешательства). Откачали. Он запомнил фразы врачей типа "успели, еще бы минут 20 и все". Я запомнил как раньше ему говорили: "не жрал бы ты эту дрянь". У парня здоровый шрам на все пузо, подорванное здоровье. Да, не известно повлиял ли протеин и как. Может никак или даже помог... Но ну его нафиг такие эксперименты на себе. Он, кстати, чувствовал недомогания. Но человек же животное такое, временами рассеянное и безответственное. А может и обращался, но врачи проглядели.
З.Ы.: как-то мрачно получается. Пугать совсем не хочется. Но предупредить есть желание... аккуратней надо. Хрен его знает, может в моем случае совпало и отравился чем-то. Но было четкое ощущение "перегрузил печень" (но это же очень субъективно...) Может и парня того судьба была предрешена задолго до первого коктейля...