Как сбросить лишний жир... - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 00:48
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,269 раз(а) в 14,815 сообщениях
Непонятно, что именно чрезмерно, пока не прижмет здоровье, не узнаешь.
Можно ли пить коктейли без ущерба, или нужно питаться только тем, что ешь, без добавок.
передоз для каждого может быть разным
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
buywatch (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 00:51
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 841 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от buywatch Посмотреть сообщение
версии понравились
Точно не знаю. У врача не был. Принял версию продавца спортпита - жировое преобразование печени - чушь наверно. Проявилось в расстройстве желудка, проблемах с кожей, общем угнетенном состоянии. На коктейли смотреть не мог (а по-началу так нравились). Может аллергия началась на лактозу (молоком разводил), или на яичный белок... Переел видимо их. Может какая добавка там была мне не подходящая. Или правда организм устал от такого количества белка...

В меру ничто не вредно. Весь вопрос в дозировках. В сверхмалых дозах и яд полезен, а погибнуть можно и воды перепив.
а химия есть химия (да, я в курсе, что протеин "химией" не считается и там все "натуральное"!) - что туда добавили, как очистили?
Может просроченый был или что-то что вам не подходит. Я один раз тоже взял протеин, который ни разу не пробовал, теперь эту марку обхожу стороной, хотя она пользуется хорошей популярностью.

Молоком разводить не стоит. И белка вы вряд ли переели. Некоторые едят по 4г на кг веса (это очень много еды)

А по поводу "протеин - химия" - я реально больше боюсь есть обычные продукты из магазина. Вот в них, на мой взгляд чего только не намешено. Взять хотя бы молоко - если молоко из магазина натуральное, как они везде пишут, почему вкус его на столько отличается от деревенского молока?

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Непонятно, что именно чрезмерно, пока не прижмет здоровье, не узнаешь.
Можно ли пить коктейли без ущерба, или нужно питаться только тем, что ешь, без добавок.
передоз для каждого может быть разным
Я думаю, что если будет чрезмерно, то это почувствуешь. Человек же чувствует, когда наедается. Тут такой же механизм.
Старый 15.06.2014, 00:57
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,269 раз(а) в 14,815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ra551 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если будет чрезмерно, то это почувствуешь
Ну да, если начинаются какие-то кожные высыпания, расстройство пищеварения или стула, то надо быстро закругляться и вряд ли уже выйти на тот же уровень потребления доп питания, лучше не рисковать
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
buywatch (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 01:19
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Может просроченый был или что-то что вам не подходит.
возможно

Цитата:
Молоком разводить не стоит.
- это я узнал уже после
Цитата:
И белка вы вряд ли переели.
- чего именно не знаю, но чего-то явно переел:
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
печень перегрузили
- так и подумал, как-то интуитивно что ли...

Цитата:
А по поводу "протеин - химия" - я реально больше боюсь есть обычные продукты из магазина. Вот в них, на мой взгляд чего только не намешено. Взять хотя бы молоко - если молоко из магазина натуральное, как они везде пишут, почему вкус его на столько отличается от деревенского молока?
Конечно, и тут надо держать ухо востро, но без продуктов из магазина никак, а без протеина вполне можно обойтись

Цитата:
Я думаю, что если будет чрезмерно, то это почувствуешь. Человек же чувствует, когда наедается. Тут такой же механизм.
Лишь бы это было вовремя. У меня, кстати, проблемы не исчезли и спустя несколько лет (понятно, что к доктору и пр.-ходил, платил, ответа нет -надоело). Не так чтоб жить нельзя, но напрягает временами.
И вспомнил еще пример. Знакомый, будучи студентом, парился из-за худобы. Качался, употреблял протеиновые коктейли. Самые дешевые - студент же. С обычным питанием все было не ахти - студент же. Начались проблемы с желудком. Скрутило на улице, скорая, операция. Открылась язва (вроде бы, ну или другое что-то, что требует срочного оперативного вмешательства). Откачали. Он запомнил фразы врачей типа "успели, еще бы минут 20 и все". Я запомнил как раньше ему говорили: "не жрал бы ты эту дрянь". У парня здоровый шрам на все пузо, подорванное здоровье. Да, не известно повлиял ли протеин и как. Может никак или даже помог... Но ну его нафиг такие эксперименты на себе. Он, кстати, чувствовал недомогания. Но человек же животное такое, временами рассеянное и безответственное. А может и обращался, но врачи проглядели.
З.Ы.: как-то мрачно получается. Пугать совсем не хочется. Но предупредить есть желание... аккуратней надо. Хрен его знает, может в моем случае совпало и отравился чем-то. Но было четкое ощущение "перегрузил печень" (но это же очень субъективно...) Может и парня того судьба была предрешена задолго до первого коктейля...
Старый 15.06.2014, 01:25
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,384 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
протеин пью 2 раза в день (50-60 г белка в 2х порциях)
Помогает? Я за последний год набрал 13 кг примерно, ел протеин периодами, например, 2 месяца ем протеин, 2 месяца не ем. Разницы между этими периодами в темпах роста массы не заметил. Сделал вывод что зря тратил на него деньги. Больше протеин не беру, а масса растет себе потихоньку.
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
SergB (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 09:35
maverick36 maverick36 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Может кого из желающих сбросить лишний вес инфа заинтересует. Сразу оговорюсь диета строгая, но эффективная. Каждую неделю будете терять 2-2,5 кг. Проверено на себе реально работает

Вложение 723514Вложение 723515Вложение 723516Вложение 723517Вложение 723518Вложение 723519
Заинтересовало...))) Первая неделя- минус 3 кг. Но жёстко, это правда. Тем более, что окончание первой недели пришлось на праздничные дни,-а это дом, холодильник, вечно чего-нибудь жрущие домашние...))) Приходится прыгать на велик и уезжать от соблазнов. Но держусь и полон решимости продержаться месяц. В плане сброс лишних 10 кг.
Вчера был самый трудный день- обед заключался в употреблении какого-то одного вида фруктов. Были выбраны абрикосы, примерно 0,8-1 кг. После такого "обеда" жрать захотелось невыносимо, но сдержался. При всём при этом добавилось сильнейшее желание выкурить трубку табака, прям до трясучки, хотя не курю уже 7 лет после 20-летнего стажа. Но это уже из области психологии наверное. Справился.
Соответственно вопрос- что это за диета, кем составлена и на сколько обоснована и безопасна с медицинской точки зрения? Ответьте пожалуйста, кто в теме.
Этот пользователь сказал Спасибо! maverick36 за это сообщение:
seals (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 09:44
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,774 раз(а) в 6,568 сообщениях
Вообще, тему лучше назвать "Как не набрать лишний жир". Чтоб этого не случилось, нужно всю взрослую жизнь каждый день вставать на весы. Эти дикие плюс 10-20 не появляются за один день
Только каждодневный контроль с юности. Если норма, то можно и булку с маслом на ночь съесть. Если +2 от нормы, изволь пару дней ограничиваться
Так мы и живем-с

Я, правда, ослабила немного планку. Если пару лет назад держала 55-56, то сейчас могу и до 57 лениться
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Agriz (16.06.2014), Aleksy (15.06.2014), buywatch (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 10:43
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Помогает? Я за последний год набрал 13 кг примерно, ел протеин периодами, например, 2 месяца ем протеин, 2 месяца не ем. Разницы между этими периодами в темпах роста массы не заметил. Сделал вывод что зря тратил на него деньги. Больше протеин не беру, а масса растет себе потихоньку.
Тут надо смотреть на диету и все считать. Мыщцы не будут расти без белка в нужных количествах. И тут речь не о протеине, а вообще о белке. Протеином просто добивается. Это снижает нагрузку на пищеварительную систему (2 порции протеина - это как 200 г куриных грудок). А то, что показывают весы - на это не сильно нужно ориентироваться. Надо смотреть на свои объемы.

Цитата:
Сообщение от buywatch Посмотреть сообщение
возможно

- это я узнал уже после
- чего именно не знаю, но чего-то явно переел: - так и подумал, как-то интуитивно что ли...

Конечно, и тут надо держать ухо востро, но без продуктов из магазина никак, а без протеина вполне можно обойтись

Лишь бы это было вовремя. У меня, кстати, проблемы не исчезли и спустя несколько лет (понятно, что к доктору и пр.-ходил, платил, ответа нет -надоело). Не так чтоб жить нельзя, но напрягает временами.
И вспомнил еще пример. Знакомый, будучи студентом, парился из-за худобы. Качался, употреблял протеиновые коктейли. Самые дешевые - студент же. С обычным питанием все было не ахти - студент же. Начались проблемы с желудком. Скрутило на улице, скорая, операция. Открылась язва (вроде бы, ну или другое что-то, что требует срочного оперативного вмешательства). Откачали. Он запомнил фразы врачей типа "успели, еще бы минут 20 и все". Я запомнил как раньше ему говорили: "не жрал бы ты эту дрянь". У парня здоровый шрам на все пузо, подорванное здоровье. Да, не известно повлиял ли протеин и как. Может никак или даже помог... Но ну его нафиг такие эксперименты на себе. Он, кстати, чувствовал недомогания. Но человек же животное такое, временами рассеянное и безответственное. А может и обращался, но врачи проглядели.
З.Ы.: как-то мрачно получается. Пугать совсем не хочется. Но предупредить есть желание... аккуратней надо. Хрен его знает, может в моем случае совпало и отравился чем-то. Но было четкое ощущение "перегрузил печень" (но это же очень субъективно...) Может и парня того судьба была предрешена задолго до первого коктейля...
Вы прямо собираете истории про ужасы протеина Хотя в целом они выглядят так: всю ночь бухал, а утром отравился печенькой.

Чтобы загубить организм протеином - нужно очень продолжительное время пить его в огромных количествах. Точно также можно подорвать здоровье любым другим продуктом. Протеин это не сильнодействующий препарат, а продукт питания.

Детское питание по составу примерно такое же как спортивное, и его некоторые пьют чтобы набрать мышечную массу. И никто не выдумывает страшных историй.
Этот пользователь сказал Спасибо! ra551 за это сообщение:
Aleksy (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 12:34
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,384 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Тут надо смотреть на диету и все считать. Мыщцы не будут расти без белка в нужных количествах. И тут речь не о протеине, а вообще о белке. Протеином просто добивается. Это снижает нагрузку на пищеварительную систему (2 порции протеина - это как 200 г куриных грудок). А то, что показывают весы - на это не сильно нужно ориентироваться. Надо смотреть на свои объемы.
Ну так помогает или нет?
Старый 15.06.2014, 12:49
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Ну так помогает или нет?
Да, конечно помогает.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы