Цитата:
Сообщение от Langovich
"Кредит доверия" появляется после личного общения и покупки ДДЖ41 с рифлёным безелем. ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Не ради праздного любопытства спрашивал- покупок было несколько , правда ддж41 , приобрёл, с гладким безелем и в разных салонах и у разных консультантов. Так что кредит доверия ещё не ощутил. Хотя сейчас начинаю припоминать что в августе того года , в цуме, мне много моделей показывали ( про которые наверное можно в тот момент сказать - дефицит) Но почему тогда про sub биколор - отказали (9.03) ? Большой вопрос
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Svet0808
Вот и я удивилась, что выше писали, что на пхукете он из под полы) Модель пестрая и носят ее скорее женщины. А не всем женщинам нравится такой размер.
|
В Алматы, он в данный момент , спокойно также лежит. Я просто на будущее хотел в подарок дочери ( на окончание университета ), носить по праздникам + она натуральная блондинка с голубыми глазами, кавалерам с мелкими размерами рядом не замечал ( Слава богу) ( этим и выбор модели обусловлен). Мне эта модель однозначно мала, мне дипси то так как положено , надеюсь экспло2 впишется. И почему, эта модель, на маркете дороже меркури -? И удивился почему 9 мне отказали. Ну и теперь хочется по цене как тогда.
А sub синий реально - жизнерадостная модель ( только очень удивила- на картинке и фото выглядит интереснее чем в руках, с остальными моделями такого не наблюдал)