Итоги получаются несколько "неутешительными".
Теперь уже при более детальном изучении выяснилось, что в 70-х гг. вышло все-таки третье издание БМЭ, а второе (50-х) было мною упущено. В этом месте прошу прощения за некорректно поставленный вопрос!
Тем не менее, двое товарищей проявили настойчивость и прислали свои варианты.
Учитывая мои слова - "нас интересует именно второе издание", а также, то что до момента появления их ответов никем не было замечено вышеупомянутое несоответствие, считаю викторину оконченной правильным ответом - "канала".
Что касается победителя. Первым в 19:16 правильное слово прислал ув.
Raptor dark, смущенно добавив какого именно "канала"
. Затем в 19:38 пришел ответ от ув.
Dima Bolshoy со словом "оболочки". После оба участника прислали фото одной и той же страницы, где седьмым словом является - "канала"; учитывая изложенное, а также, то что если бы я задавал свой вопрос по этой книге, то спрашивал бы именно по напечатанному столбцу, а не по фактической странице все говорит в пользу того, что победителем становиться -
ув.Raptor Dark!
Отдельно прошу прощения у форумчан за некоторую неуместность содержимого текста на странице на фото
, но в издании оказавшемся третьим на 18 стр. речь идет, конечно же, не о том, но это уже другая история
!
От себя лично еще раз благодарю участников за проявленный интерес и настойчивость! Так держать!
Всех форумчан с наступающим!
P.S. Просьба победителю отписать в личку атрибуты пересыла.
Ухожу смущенный отмечать начало Праздников.
Мира.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Пока писал предыдущее сообщение, уже столько прибавилось!
ув.
Dima Bolshoy Вам отдельное Спасибо за сохраненные книги! (они же как часы, как бЭ живые
)
За это, а также проявленную беспрецедентную активность, думаю Вы удостоитесь утешительного приза, от кого-нибудь из форумчан, возможно и от меня!