Цитата:
Сообщение от mirror
Зашибись. Отмазать одного, давя на мораль и тут же обильно обосрать другого.
|
А зря Вы так это воспринимаете! Я не написал, что он "тренер-говно" (более того. хотя не переношу на дух этого деятеля, упомянул про его тренерский гений), не написал и про человеческие достоинства в повседневной жизни - так как мы не можем по ним судить из-за незнания человека лично. А вот именно как личность в образе тренера он собой представляет именно то, что я как раз и написал, и ничто другое. Или
тыркание тайком другому человека в глаза, обиженное личико, когда с ним пошли поговорить на эту тему,
нарочитый жест будто от Месси воняет,
а вот это вот что вообще такое???, целенаправленная попытка перессорить игроков Реала и Барсы (а это сборной може еще аукнуться, на что. кстати, тогда еще намекнул Дель Боске) - это что-то другое? Возможно, в жизни это самый честный и добрый человек в мире. Но образ человека-тренера он сам себе такой создал. Вы сами как думаете - ему устроят подобные проводы, чтобы весь стадион плакал? С моей стороны это не "обсирание" другого, а констатация факта применительно к его "образу тренера". Очень мягкая и доброжелательная еще такая констатация.
Ну и еще - негативный посыл всегда вызывает ответный негатив. У меня топик добрый был - про расставание с символом команды. В первом сообщении и в сообщении с видео его проводов в последнем домашнем мачте - ни одного злобного негативного слова в адрес кого-либо еще. Зачем же его с дерьмом смешивать здесь было?! Гвардьола что лично кого-то обидел из сотен его ненавистников в России?! Он вообще хоть кого-то обидел?! Более доброжелательного, уважительного по отношению к другим, интеллигентного тренера вообще я еще не видел! Я понимаю, когда такая интеллигентность бесит быдло-болельщиков в комментах СЭ, но не здесь же!!!
Тем более, что логических обоснований слабому тренерскому уровню Пепа, который можно вот так походя уничижительно обозвать "говно", - ровно ноль; подобные доводы и подобные выражения в адрес титулованного тренера и красиво-порядочного человека в образе тренера нелепы, глупы и опять нелепы, вновь глупы, бредовы, идиотски, отвратительно-омерзительны и в который уже раз нелепы - ибо никто столько как Гвардьола не выиграл в такой период времени и ясен пень ни за что не выиграет. И никто не держал себя с подобным достоинством - и в минуты побед, и во время поражений. И тот же Моуриньо при всем своем гении и умении добиваться результата - так ни одной великой команды пока не сделал. Вот если Реал выиграет пару раз ЛЧ - тогда можно будет вести разговор, а пока нет.
И при этом забывается главное - я тут кричу не какой Гвардьола супер-мега тренер (допускаю, что он без Барсы вообще ничего не выиграет), а что он тот, кто был во главе сильнейшей в истории клубной команды. И его уход - это конец этой истории, истории инопланетного футбола, про который ранее применительно к кому-либо еще не упоминалось ведь совершенно.
Блин, я еще такой мега-шедевр пропустил:
Цитата:
Сообщение от jinkade
именно поэтому МЮ велик, а Барса лузеры несмотря ни на что )))
|
Думаете, я в ответ скажу, что МЮ - говно, хотя терпеть не могу этот клуб?! Нет, конечно, действительно - великая команда. Точнее, даже так - великий клуб! Как и Барселона. И еще 5-6 команд в мире. Но вот конркетная команда Барсы нынешнего поколения это то до чего нынешнему МЮ даже тянуться глупо, дважды пытались - лучше бы и не пытались.
Наверное, английский футбол чем-то похож на баскетбол просто видимо. Потому, Евгений, Вы его так и любите. А тонкий испанский футбол ведь реально очень многие не переваривают - но в крайности зачем же бросаться?!
А впрочем - "я люблю доводить каждую мысль до своего крайнего проявления, чтобы на разнице между полярными точками зрения каждый мог выбрать для себя золотую середину". Не дословно конечно - но думаю, понятно, что за цитату я привел. Только иногда это жутко глупо со стороны смотрится, а в случае с любимыми спортсменами еще и жутко обидно. Впрочем, зная такой подход к суждениям - уже и не обидно, так как понятна по крайней мере мотивация и предпосыл подобных высказываний.
З.Ы. Заодно я нашел для себя анти-сборную на этом ЧЕ, над игрой которой очень приятно посмеяться теперь будет. Деревянная дружина Туманного Альбиона - самого футболистого футбольного чемпиоаната в мире - уе готова проявить свое виртуозное владение мячом! Вообще, Евгений, Вы такой же гениальный провокатор как Моуриньо прямо - тот Пуйоля вот так перед матчем пнул, чтобы тот из себя на поле вышел (см. мою ссылку выше), а Вам удалось меня прямо в приступ ненависти к Англии свести, сборной которой я ведь вообще-то по старой памяти еще более-менее симпатизирую