Цитата:
Сообщение от LuckBet
т 1 ) зачем? мечты мечтами, а реальность она другая.
2 ) как свиссы - нет.
Вы же видели эту тему.
3 ) браслетами на немцев не интересовался, тут ничего не могу сказать.
но вот ценуна брайтовские браслеты действительно не много не понимаю.
4 ) вот, точно.
ситуация по тем же МЛ это показывает лучше всех.
4 а) в той же мере я не понимаю, почему для Брайта хрон за 3000евро это дорого, а для ЮГ нормально.
5 ) что то у УН и Брайта я таких не помню. ну не стоит кольт и херитадж таких денег.
|
1 ) Реальность такая что большинство потребителей в России по крайней мере , покупают часы у оф. дилеров и бутиках , а там цены рекомендуемые производителем или даже выше !
2 ) Они тратят более достаточно и разумно , так как в Мюле к примеру производит всего 10 - 15000 часов в год , Брайт более 250.000 шт примерно , чувствуете разницу !?
3 ) Стоимость браслета у Мюле от 150 до 220 евро в зависимости от модели ! У Брайта и иже с ними сами знаете сколько !
4 ) Хороший пример кстати вы привели !
4 а ) Хрон Юнион в стальном корпусе стоит дешевле 3000 евро (
Рекомендованная производителем розничная цена 2 ,350.00 EUR ) , я приводил в этой теме ссылку (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=44 ), а этот который мы обсуждаем в корпусе из титана и стоит 2850 евро на коже или 3100 евро на титановом браслете ! Покажите мне Брайт в титановом корпусе с титановым браслетом на ЕТА 7750 по ритейлу в 3100 евро !
5 ) У Ролекса есть модели на браслете и мануфактурном калибре ритейл в районе 4000 евро если не ошибаюсь , посмотрите в разделе Ролекс недавно выкладывали инфу по ритейлу !
У какой модели Брайта или Улиса на мануфактурном калибре и на браслете ритейл в районе 4000 евро ?