Цитата:
Сообщение от llia
Я сейчас езжу на шестой по счету своей БМВ, расхода масла повышенного не замечал ни разу. Максимум 1,5 литра на 10к. А первая была машина аж 84 года выпуска) Причем педаль по нажимать я люблю очень. Даже сейчас, на турбовом движке с чипом не ест масло....
А в книжках действительно написано, что 800-1000гр на тысячу - нормально), но я не знаю, что надо делать с двиглом, чтоб такой расход был.... Хотя знаю - можно уровень не выдерживать, или ездить тысяч 50 без замены масла)
|
на новой 525 в 2006 через пару тысяч загорелся значок долей масло, напугался позвонил дилеру, действительно это нормально если двигатель раскручивать до предела по оборотам, если спокойно ездишь то и доливать не надо. сейчас на дизеле х5 до 15000 спокойно доездил. С Мерседосом МЛ 350 у жены последний раз засада с пневмоподвеской была, задние пневмобалоны накрылись, расстроились, на сервисе сказали через 80000 вся пневподвеска по регламенту меняется, а тянет это на 200 000 рублей. Сервис у Мерседес дорогой поменЯть масло с фильтром и фильтром салона на Е 200 запросили в Воронеже 25000. Я уже третий дизель у БМВ покупаю.