;-)
Представте себе сутками!
Тяжело обьяснить слепому какого цвета закат...
Все, что я написал, взято из МОЕГО ЛИЧНОГО опыта, у Вас он может быть другой, но пока его нет- попробуйте потренироваться "в песочнице"- Узбекистан, Киргизия, Таджикистан. Неплохо для тренировки с одним пасспортом проехать Армению-Азербоджан-Нагорный Карабах. Если удастся попасть в Туркмению, переходите на следующий уровень
Прошу заметить, в списке только достаточно цивилизованные страны!
Про себя лично- в Африке я был не один раз. Северную проехал всю, а так же ЮАР, Зимбабве, Замбию и Мадагаскар. Малярией переболел, надеюсь уже не вернется. Обязательно поеду еще, но немного не в Вашем формате. На сегодня самое "то" для Африки это арендованный джип с водителем-гидом.
Я не помню, что где-нибудь раньше писал, что "обжегся", наоборот-я как раз проскочил!!!
Все, что я пытался до Вас донести- то, что Вы называете "обжегся", на самом деле норма. По другому НЕ БУДЕТ!!! Хуже- может. Просто ко всему этому надо быть готовым...
Удачи! ;-)
"Да я и готовлюсь. Поэтому и читаю. Поэтому и узнаю. Кто-то работал в Африке (знаю историю про парня, вернувшегося без ноги после заплыва в реке), кто-то отдыхал и на лягушку ядовитую наступил. Всё это полезно знать. Чем больше информации, тем лучше. Я понимаю, что это не Укок съездить."
P.S. Вот этих ужастиков как раз боятся и не стоит!
Самые опасные существа-люди!!!