Цитата:
у меня взгляд несколько иной...
Logical неоспоримо достойный по инновациям и всяким вау-факторам
|
мне как раз больше нравятся ненавороченные часы. но лоджикал даже просто чисто как дизайн толковее в своей категории, нежели вот этот в своей. и уверен, среди сложных часов независимых, будет более конкурентоспособен (вопрос цены конечно), что двустрелочник среди простых. я не думаю что вообще их кто-то особо покупает. пока есть все остальные, кто делает нормальный дизайн, смысл это покупать? практически уверен что вся фабрика существует на спонсорские деньги. либо же производство далеко не столь затратное как это пытаются нам показать, показывая бабушкины станки, которые возможно последний раз включались до революции....
Цитата:
идея часовщика Романа -----> ЗГ на задней крышке \калибре ,фишка так сказать(ключевые карманники)винты наверное запомнились,если держали ----> бывали двухстрелочные с маленьким диалом ------>украшались разным способом,гильоше один из самых просящихся,знаковых
---->приехали,наручные часы HM
|
это все предельно понятно. но дело в том, что именно вот то, что Роман хотел перенести из карманных часов в мир наручных (в отличие от того что перенес Ланг, к примеру) ну не ложится в этот форм-фактор. потому что он (форм-фактор этот) по другому устроен и воспринимается. ну к примеру вот решил бы Роман как дань карманным часам еще цепочку к наручным приделать, обматывали бы вокруг руки
ну был бы бред - именно из-за разницы двух видов часов, разницы функциональной и эстетической.
такое бывает. какие-то элементы можно принести из одного форм-фактора в другой, а какие-то выглядят ни к селу ни к городу... или тогда нам придется признать нормальными часами Бове, к примеру...