Не стал создавать отдельной темы, типа "Поздравьте с первым Ролексом!!!" и брызгать слюной от восторга, расписывая всё то, о чём здесь уже не раз сказано-пересказано, да и желания нет,ибо снизошло какое-то умиротворение и опустошение (в смысле что-то сродни чувству, когда после длительных метаний, выбираний, выноса мозга себе и другим, всё как-то разрешилось само собой и причем именно так как надо, а главное очень быстро и неожиданно). Новой вешки, куда дальше "бечь" и что выбирать ещё не поставил и просто растекаешься на диване аки кот Степан (любимец семьи) и релаксируешь. Но Денис сказал "НАДО!!!, ибо это ПЕРВЫЙ Ролекс!!!". Ну как я могу подвести друга??? Не собираюсь состязаться с ним в эпистолярном жанре, тут ему равных нет, вкратце расскажу как я дошел до Ролекса, ну и немного картинок.
Но сначала поблагодарю всех откликнувшихся на моё объявление. Мужики, огромное спасибо за уделённое мне внимание!!!! Ну и отдельное спасибо Леониду. Процесс покупки плавно перетёк в увлекательнейшую беседу.
Итак. С февраля начал рушить себе мозг, чем отметить своё 50-летие.Денис как в воду глядел, сказав, что от Ролекса я никуда не денусь, хотя для меня это в мозгу не укладывалось, ибо все часы у меня не дороже тысячи-полутора тыс.баксов. Но всё так и вышло,как предсказал Денис,что Ролекс на 50-летие лучший подарок. Только не мог выбрать между бездатным Субом и Халком (почему между этими озвучивал в другой теме). В сторону Эксплорера даже не смотрел.И тут Денис хвалится обновой,а потом выкладывает этот отчет. Почитал, часы как часы вроде бы, но вот что-то зацепило. На майские заехал в Меркури,примерил. А ведь неплохо "прилип" к руке!!!!
Но и Субами никак на разберусь, а тут ещё один кандидат нарисовался.
Короче, Эксплорер стал Соломоновым решением на выбор между Субами. О чем ни капли не жалею. Да и до юбилея ещё пол-года, мало ли как всё пойдёт дальше.
Итак. Первые впечатления на удивление никакие (см. выше). Просто часы. И ещё раз: ПРОСТО ЧАСЫ, никакого, как пишут, "ВАУ-ЭФФЕКТА". Неброские (это вам не Халк), тяжеленькие, добротные, этакий надёжный инструмент для измерения времени (ну вот, на штампы скатился!!! А ведь действительно именно такие ощущения). А главное действительно ПРИЛИПЛИ!! И я (возможно пока) уже ни хочу никаких Субмаринеров, и вообще НИКАКИХ часов. И с грустью смотрю на свою небольшую коллекцию из семи часов (ехидно обзываемую женой "часы-неделька"). И мне её жаль (коллекцию). Видимо с кем-то придётся расстаться (в смысле с некоторыми часами из коллекции).
Ну и обещанные фотографии. Не судите строго, снимал на скорую руку, без каких-то приспособлений, торопился друга-Дениса, моего Роликсовского крёстного отца порадовать. Может позже, когда из релакса выйду ещё чего-нибудь про ощущения и как я докатился до Ролика добавлю...
Забыл традиционное (а то начнут кричать :"Не считается!!! Где фотография часов на руке???")
А вот она!!!