Друзья, прочел тему и понял - какие же мы все тут маньяки
как же мы смотрим на мир только
своими глазами
Ну не все такие психи, как мы. Буквально два примера.
У меня один приятель, тоже примерно доход 180-200 тыр. Ездит на Кайене. Часов не носит вообще. И так же как мы тут, считая чужие доходы (ну, эт мы все талантливые) искренне не понимает - как я езжу на Мазде СХ-5
Другой приятель (это уже ближе к теме), такой же точно доход. Потихонечку подсадил его на часы. Так вот, он, не будучи маньяком, обозначил для себя точно такой же бюджет - 50 тыс. рубликов. ЭТО НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНЫХ!
Зато он искренне удивлен, как я могу фотографировать на телефон, а у него только линзы по 50 тыр.
ДрУги, кто чем болен, тот тем и болен. И не совсем хорошо чужие доходы подсчитывать, каждый крутится как может. И обвинять человека в том, что он понтоколот только на том основании, что не хочет тратить на часы 200 тыс.... мы же не такие на самом деле
что от нас подумают
По теме. Тот самый приятель, второй который, обратился ко мне с просьбой, полностью аналогичной теме ТС. Я посоветовался на форуме, было принято единогласное мнение - можно взять тут, на маркете, бу, простенькие, но качественные и именитые.
В результате был приобретен трехлетний Брайт, в шикарном состоянии, за 50 тыс. руб.
Все ИМХО, сорри, если кого обидел!