Цитата:
Сообщение от andrey1027
Я рад за Вас,честно. Поэтому меня и отговариваете ?
|
Я во-первых, уже писал, что Вас не отговариваю - кажется, и никто здесь. Деньги Ваши, часы носить Вам.
Суть предназначения этой темы вообще стала непонятна ровно в тот момент, как Вы несмотря ни на что объявили что Вам понравились 372, а остальные корпуса нет, и совершенно очевидно что мнение форума Вам, в целом, фиолетово. Ну так в чем вопрос? Закрывайте тему, покупайте 372/422/423.
А свое мнение я Вам уже написал.
У меня запястье 19см и я считаю, что 18,5-19см это, объективно, минимальный разумный размер для гармоничного расположения на запястье Люминоров в 47мм корпусе.
Мне тоже "много чего нравится" из того, что, случается, не подходит по размеру. Пример: сейчас, скрипя сердцем, выставил на продажу U-Boat Thousands of Feet. Это очень крупные часы (квадрат 50х50). Они мне дико нравятся. И я знаю, что для U-boat сверх-крупный размер это нормально. Но я примеряю их на свое запястье - и понимаю, что велики они мне, и ничего с этим поделать нельзя. Часы сами по себе нравятся очень. И очень жаль с ними расставаться. Но я трезво оцениваю факт, что на мое запястье не сели. На запястье 20-22см - сядут отлично. А для меня, были бы они 46-47мм, думаю я, вот было бы классно. Но нет их в таком размере. Что ж поделать, так бывает. Значит - не судьба. Не мое. То что какой-то модели нет в "моем" размере, не повод носить откровенно "не свой размер". Ну, я вот так считаю