Цитата:
Сообщение от gabik
Мало ли какие цены на Бутырском. Я Вам написал ритейл.
|
Прямой вопрос: где можно купить крокодиловый ремень на Брайтлинг (под баклю либо клипсу) дешевле 450-500 долларов? Кроме форумного Маркета, это и так понятно. Имеется в виду ритейлер (онлайн, офлайн, белый, серый - главное чтобы не розовый). Можно в личку, спасибо.
Цитата:
Сообщение от gabik
Не вижу смысла спорить. Кому нравится ПАМ, его покупает, кому не нравится, покупает что-то другое. Я покупаю, что-то другое
|
Я покупаю и ПАМ, и что-то другое)
Цитата:
Сообщение от gabik
Я написал в два-три. Если 5000 разделить на 2, то получим 2500. А если 7000 разделить на 3 то получим 2333.
Так что не надо передёргивать.
За такую цену реально купить новый Breitling без всяких "мамой клянусь".
|
Так вот и возникает вопрос. Можно задать? Я же немного не о том свой пост написал. Непонятно, зачем Вы так яростно начали писать за сколько реально тысяч долларов можно купить Брайтлинг, а за сколько тысяч долларов - ПАМ.
Ну, давайте еще цены на фуа-гра в ресторанах сравним.
Мне казалось что суть моего поста была несколько в ином.
Есть часы, скажем, Сейко, долларов за 50 можно купить, автоматические, отличные. Функцию свою выполняют на отлично. Но можно заплатить и побольше. Уже за что-то другое, не за отображение времени, да?
Вот берем Тиссот на ЕТА, скажем, Tissot Le Locle, 400 долларов. Hamilton примерно столько же.
А есть часы за многотыщ долларов. Тоже бывают стальные, тоже на ЕТА.
И что, вот мне интересно. У кого-то, что, реально есть формула обсчета адекватности того, сколько можно переплачивать, сколько нет?
На основании чего кто-либо делает выводы о том, что вот здесь заплатить пару-тройку тысяч долларов - это нормально, а вот тут пятерку - не нормально?
Какая конкретно сумма определяет границу адекватности стомости
стальных часов на ЕТА ? Скажем, сколько МРОТ составляет допустимый диапазон между самыми дешевыми часами на ЕТА, от самых дорогих часов на ЕТА?
И кто его устанавливает? Какое ведомство? Какой министр?
Реальность же совсем по другому устроена. Все это регулирует рынок.
Зенит самый что ни на есть мануфактурный - лежит на полках в избытке с дисконтами 50-60% а иногда и 70% от ритейла. До сих пор не могут распродать модели 8 летней давности.
Фидди на самом что ни на есть тривиальном Unitas - двадцаточка, на секундочку. А спрос при этом есть.
Но вот появляются люди, такие как ув. Facus, на пост которого я отвечал - и говорят на голубом глазу, что мол, дескать, народ против, как же так, мол: "5-7к долларов за стальной корпус и даже зачастую не мануфактурный механизм."
Ух ты. Ну, а как надо часы продавать? Расскажите же об этом компании Panerai скорее, а то они неправильно делают
И вот что-то я не могу понять, правда. Почему Брайтлинг за 2,5 (3-4-5 тыс) на ЕТА - это нормально, сиречь, "адекватно", а Панераи на ЕТА за 5 тыс - уже нет, "пузырь" и т.п.?
Э... Кто сказал? Какой нормативный акт это регулирует? Где эта граница нормальности-то?
Ученые всего мира, где же эта волшебная формула-то?)