Цитата:
Сообщение от Gesta
Носок тонкий, но из шерсти верблюда. Ногам жарко при ходьбе даже при -25С в коже. Делает их Артемида, я покупал в Монро.
|
Здорово, но если ногам жарко при -25, то что будет в офисе? В чем тогда минусы меховой обуви не пойму. Ее хоть переобуть можно, а в Вашем случае - носки что ли менять?
Цитата:
Сообщение от Gas
Паш, у меня нет ни одной пары тапок на меху. 15 мин по морозцу не проблема
|
В прошлом году пожалел только что у меня в ротации была всего одна пара на меху (не считая ллойдов, которые как-то не хочется больше носить).
В итоге на этот сезон закупился получше - теперь две пары на меху и две пары без оного, все на зимней резине, ну и когда не ниже -5 можно вообще лошадь на двойной кожаной подошве надевать.
С утра 5-10 минут чистишь снег/лед и 15 минут на еще холодной машине до офиса - в общем мое имхо что без меха для тех у кого подземный гараж и выходить никуда не надо. Про 15 минут до метро без меха - хум хау. Мне от офиса до метро 10 минут, иногда днем езжу, пока дойду начинаю замерзать.
Вопрос - зачем эти трудности если в офисе можно переодеть легкую обувь, а на встречу приехать в приличной зимней?
Ну а если дресс-код потребует официала - ничего не поделаешь, придется ехать на машине.
Кстати, я говорю только про приличную обувь на меху, не про угги.