Цитата:
Сообщение от Sergey Al
Спасибо за совет.
|
Совет про постепенное повышение "градуса" был самый дельный из всех.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ что вам надо, у вас очень маленький опыт владения часами. Покупка ЛЮБЫХ часов за 50к$ - это гарантированное попадалово примерно на 30-35к$!!! Каким образом? Вы покупаете часы за 50, радуетесь как мальчик, носите их не снимая неделю, месяц...постепенно радость проходит, наступают будни и в какой-то день вам захочется одеть ваш старый, любимый Порш Дизайн. Одели один раз, одели второй и через месяц вы понимаете, что часы за 50 лежат на полке уже неделю
Две недели.... Вы начинаете анализировать и понимаете - они вам разонравились, надо что-то другое. Вы начинаете пытаться их продать и понимаете, что продать их можно максимум за 30к$ и никого не волнует ,что они стоили 50. Через пол-года вы их продаете за 25$. Вы думаете ,что эта история вас многому научила, идете и покупаете часы за 25. Эти часы у вас держаться пол-года, максимум, потом и они вам надоедают и вы идете их продавать. так как выбор был уже полуосознанный, продаете вы их с меньшими потерями, примерно за 20. Покупаете часы за 20 и носите их уже год-полтора ,продаете за 15, но у вас уже есть четкое понимание, какие нужны вам часы
Итого: Вы выкинули на ветер 35к$, но пришли к пониманию какие нужны вам часы. Если вас это устраивает - вперед
Но есть альтернатива: в моей истории вы закончили часами за 15 и пришли к пониманию (а может и не пришли
), а я вам предлагаю начать с 15, а еще лучше с 10к$. Купите за эти деньги ликвидного Португальца 7-ми дневника и поносите их несколько месяцев, а потом пройдитесь по часовым магазинам. Я вас уверяю, половина из того, что вам нравится сейчас покажется вам хламом...