Цитата:
Сообщение от dmvt1
Ребята,
зачем Вам кич новодельный? Вся прелесть коллекционирования в том, чтобы найти, вырыть из под земли редкий оригинал, а не сляпать что-то похожее. Ни один уважающий себя коллекционер такую подделку и в руки то не возьмет. Да и сами то через какое-то время в помойку выбросите, т.к. похвастаться такой вещью будет просто стыдно, чтобы не засмеяли серьезные коллекционеры, а для носки каждый день часов и без таких у каждого навалом.
|
Вы и правда думаете, что все, кто в этой теме, не могут достать оригинал, или у них его нет, или, что все здесь "не уважающие" себя коллекционеры? Люди хотят иметь и носить приближённую к оригиналу реплику, в достойном исполнении, от того же производителя, новую, без "плясок с бубнами" вокруг убитых часов, с изношенным мехом, починкой, дохлым, или осыпающимся люмом, потрескавшимся цифером и облезлым покрытием. Реплику для ношения, а не для "полки", с псевдоисторической сказками. Лично мне, видимо как и многим, нужны часы для использования по назначению, ношения и определения времени, с нравящемся дизайном и определёнными характеристиками, без технических проблем, а для коллекционного лежания есть оригиналы, с возможностью пуска слюней и ностальгических вздохов...На "серьёзных" коллекционеров и их мнение, мне просто наплевать и часов лично у меня навалом, любых, я не в том возрасте и не в том состоянии, что бы хвастаться-"понтоваться" часами, мобильниками, машинами, костюмами и длинной члена, мне подходят: дизайн, ТТХ, то, что часы будут новые и самое главное то, что они мне нравятся.