too Maxche:А вообще кто-нибудь использовал нож для самообороны, к примеру?
Был у меня один случай,правда нельзя сказать что конкретный(обошлось без применения).
Перестроился как то в левый ряд для разворота, включил поворотник естественно (была разделительная),вдруг сзади какой то пряник сигналит и перестроившись в соседний ряд ,нецензурно выражается.
Мою реакцию думаю поймут многие,включаю аварийку выхожу из авто
,подхожу к хаму не воспитанному( расслабившемуся после лихих 90х),открываю его калитку и прошу выйти из машины и повторить все то, что его гнилой рот произнёс(причём сделая шаг назад давая понять,что с ходу бить не буду(все по честному, сидячего не бьют),а этот кекс начал шарить на заднем сидении правой рукой и когда я увидел в руке "мини биту" достал свой Spyderco и показав его ему спросил, ты не это ли ищешь,тот обосранный лев захлопнул калитку и дал газу ,не постыдился даже своей спутницы или жены не знаю. Естественно я бы не стал применять Spyderco, а просто воспользовался бы своим положением так как я стоял а он сидел в машине, не дав возможности сделать хоть какой нибудь мало мальский замах опередив это чмо и наказав его хамство. Во общем быдло ещё не вымерло и расслабляться ещё рано парни!